Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers et hors d'œuvre végétarien lacto ovo? Les légumes marinés rapides pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 15 personnes et coûte 99 cents par portion. Une portion contient 100 calories par jour, 3g de protéines, et 5g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez du maïs miniature, de la moutarde de Dijon, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 67%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Légumes Marinés Rapides, Salade Marinée Rapide, et Pain Soda Rapide Rapide Rapide.
Instructions
1
Placer le brocoli, le chou-fleur et les carottes dans un grand panier vapeur; placer dans une grande casserole de plus de 1 po. d'eau. Porter à ébullition; couvrir et cuire à la vapeur pendant 4 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Craquelins De Blé Entier
1 Cuillère à Soupe De Basilic Frais émincé Ou 1/2 Cuillère à Café De Basilic Séché
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Panier à Vapeur
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Placer le panier dans de l'eau glacée pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient refroidis; bien égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
3
Placez les légumes dans un grand sac en plastique refermable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
4
Ajouter les tomates, le maïs et les olives. Dans un grand bol, fouetter l'huile, le vinaigre, le xérès ou le bouillon, la moutarde, l'ail, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
1 Orange, Le Zeste
Boîte De Haricots Frits Et De Piments Verts
Écorce De Pastèque Marinée, 1 Pot
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Laurent-Perrier Brut (Split) avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon accord. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Laurent-Perrier Brut (Fendu)
Le fleuron de Laurent-Perrier, qui incarne le style de la Maison: délicieusement frais et facile à boire. L'assemblage est composé de plus de 55 Crus différents (avec une note moyenne de 94%). Après avoir vieilli pendant plus de trois ans ,la Liqueur d'expédition est ajoutée et le champagne est affiné pendant six mois supplémentaires. Le résultat est un nez délicat mais complexe, avec des notes d'agrumes, et un bon équilibre en bouche. Parfait à l'apéritif, il se marie aussi très bien avec la nourriture.