Légumes Grillés au Tilapia et Gingembre-Sésame

Légumes Grillés au Tilapia et Gingembre-Sésame
Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers, 30 entiers et accompagnement pescatarien? Les légumes grillés au Tilapia et au Gingembre et au sésame pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion contient 573 calories, 41g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sert 2 personnes et coûte 4,29 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. 4 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de pommes de terre, de jus de citron vert, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est super. Essayer Tilapias Rôtis et Légumes, Légumes Verts avec Vinaigrette Sésame-Gingembre, et Tilapia Glacé au Miel avec Légumes Rôtis pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le Tilapia. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Thrive Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Thrive Pinot Gris
Thrive Pinot Gris
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi1 h
Portions2
Score de santé82
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