Légumes grillés au Pesto de Pignons de Pin
Légumes grillés au Pesto de Pignons de pin est un sans gluten et primal accompagnement. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 222 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. Un mélange de sel et de poivre, de brins de thym, de carottes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Avec une cuillerée score de 65%, ce plat est solide. Essayer Agnolotti au Brocoli Rôti et aux Épinards dans une Sauce aux Noix de Pin Beurrées, Poulet et Légumes grillés #SundaySupper, et Salade de Légumes Grillés et Quinoa pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les morceaux de carottes et de panais avec les choux de Bruxelles, la courge musquée, les échalotes, les brins de thym et 1/4 tasse d'huile d'olive. Assaisonner généreusement de sel et de poivre.
Préchauffer un gril à gaz à feu vif (environ 425).
Placez 2 poêles à griller perforées directement sur la grille pour chauffer pendant environ 10 minutes. Répartissez les légumes entre les poêles et faites-les griller à feu vif, en remuant et en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement carbonisés par endroits, environ 50 minutes. Sinon, faites rôtir les légumes dans une grande rôtissoire dans un four 425, en les remuant de temps en temps.
Pendant ce temps, dans une petite poêle, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Ajouter les pignons et cuire à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 2 minutes.
Ajouter le beurre et l'ail et cuire, en remuant, jusqu'à ce que les pignons soient dorés et que l'ail soit doré, environ 2 minutes.
Laisser refroidir, puis transférer sur un mini processeur.
Ajouter le fromage râpé et les 3 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes et faire une purée épaisse. Assaisonner le pesto de pignons de pin avec du sel.
Transférer les légumes dans un grand bol et mélanger avec le pesto de pignons de pin.