Les légumes grillés au balsamique ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 10 portions avec 400 calories, 4g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Un mélange de cassonade, de vinaigre balsamique, de courge à cou tordu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Légumes Balsamiques Grillés, Légumes Balsamiques Grillés, et Légumes Grillés au Balsamique.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans une sauteuse moyenne à feu moyen, ajouter le vinaigre, le sucre et le miel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre
Miel
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Laisser mijoter de 15 à 20 minutes ou jusqu'à réduction de moitié. Garder au chaud pour le glaçage sur le gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Dans un sac refermable de 1 gallon, ajouter le vinaigre balsamique, l'huile d'olive, le sel de mer, le poivre et l'ail et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Ensuite, ajoutez les carottes, le céleri-rave et les oignons, retirez l'excès d'air. Laisser mariner 30 minutes. Ajoutez ensuite les courgettes et les courges et laissez mariner 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre Balsamique
Céleri-rave
Huile D'olive
Sel De Mer
Courgette
Carotte
Ail
Oignon
Poivrer
Courge
5
Préchauffer le gril à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Badigeonner la grille d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Ajouter les oignons, les carottes et le céleri-rave. Cuire des deux côtés pendant 3 à 5 minutes en badigeonnant de glaçage balsamique. Marquer et dorer uniformément des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Balsamique
Céleri-rave
Carotte
Oignon
8
Retirer dans le moule de maintien et couvrir de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
Poêle
9
Ajouter la courge et les courgettes au gril, badigeonner de glaçage et cuire 2 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient marquées et bien dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgette
Courge
Vitrage
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
10
Retirer dans la casserole et couvrir jusqu'au service.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
11
Arroser les légumes du glaçage restant et servir sur un plat chaud.