Légumes au Sésame Sautés avec du Riz
Légumes au Sésame sautés avec du Riz nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Cette recette donne 4 portions avec 313 calories, 8g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 1,83 $par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 114 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Allrecipes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Un mélange d'asperges, d'huile d'arachide, de graines de sésame et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 88%. Ce score est exceptionnel. Essayer Légumes au Sésame Sautés avec du Riz, Tofu au Sésame avec Légumes Sautés de Cooking Light, et Nouilles De Riz Sautées Aux Légumes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Dans une casserole, mélanger le bouillon, le riz et la margarine. Couvrir et porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu à doux et laisser mijoter pendant 15 minutes, ou jusqu'à ce que tout le liquide soit absorbé.
Déposer les graines de sésame sur une petite plaque à pâtisserie et cuire au four préchauffé pendant 5 à 6 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées; réserver. Pendant ce temps, chauffer l'huile d'arachide dans une grande poêle ou un wok à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit très chaude.
Ajouter les asperges, le poivron, l'oignon, les champignons, le gingembre et l'ail et faire sauter pendant 4 à 5 minutes, ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres mais croustillants. Incorporer la sauce soja et cuire pendant 30 secondes.
Retirer du feu et incorporer l'huile de sésame et les graines de sésame grillées.