Légumes au Citron Et au Poivre

Légumes au Citron Et au Poivre
Les légumes au citron et au poivre pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 84 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 et coûte 50 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez des fleurons de brocoli, des carottes, des fleurons de chou-fleur et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 89%, ce plat est génial. Essayer Légumes citron-poivre, Légumes Citron-Poivre, et Légumes Grillés au Citron Et au Poivre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire à la vapeur les 3 premiers ingrédients, à couvert, 5 minutes; réserver et garder au chaud.
2
Mélanger la margarine, le poivre citron et la poudre d'ail dans un grand bol; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Fondu Allégé (Velveeta), TranchéFromage Fondu Allégé (Velveeta), Tranché
Poivre CitronPoivre Citron
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
3
Ajouter les légumes; mélanger doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé76
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