Lunes de Date

Lunes de Date
Les lunes de date pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 36 et coûte 15 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 77 calories. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez des noix, du fromage à la crème, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Avec une cuillerée score de 8%, ce plat est améliorable. Essayer Lunes d'Argent, Lunes de Caviar, et Lunes Bleu Olive pour des recettes similaires.

Instructions

1
Battre le beurre et le fromage à la crème à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
2
Ajouter la farine et le sel et battre jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
3
Façonner la pâte en boule; couvrir de papier ciré et laisser refroidir 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
4
Faire cuire les dattes, le sucre et 1/4 tasse d'eau dans une casserole à feu moyen de 3 à 5 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
DateDate
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Retirer du feu; incorporer les noix et la croûte d'orange et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
NoixNoix
6
Diviser la pâte en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
7
Placez 1 portion sur une surface légèrement farinée et roulez jusqu'à 1/8 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
8
Couper la pâte avec un couteau rond de 2 1/2 po et la déposer sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée. Déposer 1/2 cuillère à café de mélange de dattes au centre de chaque biscuit. Répétez la procédure avec le reste de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
DateDate
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Plier la pâte sur la garniture, en pressant les bords avec les dents d'une fourchette pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
10
Cuire au four à 375 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Saupoudrer de sucre en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions36
Score de santé0
Magazine