Lotte à la Sauce Tomate-Ail

La lotte à la Sauce Tomate-Ail est une homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 8 portions. Pour 5,24 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 212 calories, 26g de protéines, et 10g de matières grasses. Un mélange de sel et de poivre, d'ail et de 4 gousses, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. Avec une cuillerée score de 79%, ce plat est solide. Essayer Lotte Enveloppée d'Escaroles dans une sauce Tomate-Olive, Lotte Grillée à l'Ardoise avec des Herbes, des Légumes Rôtis et une sauce au Poivre Vert, et Sauce Marinara à l'Ail et aux Tomates pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, chauffer 1/4 tasse d'huile d'olive.
Ajouter l'ail tranché et cuire lentement à feu très doux, en secouant la poêle, jusqu'à ce que l'ail soit bien doré, 15 minutes.
Retirer environ 1/4 tasse de tranches d'ail dans une assiette et réserver.
Ajouter le paprika à l'ail dans la poêle et cuire 1 minute.
Ajouter les tomates et cuire à feu modérément élevé pendant 1 minute.
Ajouter l'eau et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce soit réduite à 1 1/2 tasse, environ 10 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Dans une très grande poêle, chauffer les 3 cuillères à soupe d'huile d'olive. Assaisonnez le poisson avec du sel et du poivre. Cuire à feu vif jusqu'à ce que le fond soit doré, 2 minutes. Retournez le poisson, mettez-le au four et faites-le rôtir jusqu'à ce qu'il soit tout juste cuit, 15 minutes.
Transférer le poisson dans un grand plat chauffé.
Versez le jus de la poêle dans la sauce et laissez mijoter pendant 2 minutes. Déposer la sauce dans des assiettes et déposer le poisson sur le dessus. Répartir l'ail frit sur le poisson et servir tout de suite.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
![SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio]()
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
En fonction du sol et du microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux crus absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols limoneux et graveleux, en sont un exemple typique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine - ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec une soupe de poisson et de poisson, une poitrine de pintade ou un filet de veau.