Longe De Porc Épicée Avec Chutney À La Peau De Pastèque

Longe De Porc Épicée Avec Chutney À La Peau De Pastèque
Longe de porc épicée Avec Chutney à la peau de pastèque pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 9 personnes et coûte 1,57 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et cétogène a 195 calories, 11g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Un mélange d'huile d'olive, de sauce chili sriracha, de croûte de pastèque marinée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 5 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Il vous est apporté par Le Mot Mordu. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 42%, ce qui est bien. Essayer Chutney à Croûte de Pastèque, Salade de Couenne de Porc Frite Thaïlandaise Épicée à la Issan et aux Herbes, et Chutney de Pastèque Épicé pour des recettes similaires.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions9
Score de santé5
Magazine