Longe de Porc Rôtie avec Glaçage Abricot-Rhum
Longe de porc rôtie avec glaçage Abricot-Rhum pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 278 calories. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 12 et coûte 2,27 per par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de poivre, de gousses d'ail, de miel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est bon. Essayer Longe de Porc avec Glaçage Abricot-Romarin, Longe de Porc Frottée avec Glaçage à l'Abricot et Choucroute, et Longe de Porc Rôtie avec Glaçage à l'Abricot - 5 Points pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un petit bol allant au micro-ondes. Micro-ondes à HAUTE 4 minutes.
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ajouter l'oignon et l'ail; cuire 5 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant fréquemment.
Ajouter le mélange d'abricots; cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que les abricots soient tendres. Incorporer le miel et le thym.
Placer le mélange dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse, en grattant les côtés. Réserver 1/2 tasse de mélange d'abricots pour servir avec du porc.
Déposer le porc sur la grille d'une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson.
Saupoudrer le porc de sel et de poivre.
Badigeonner 1/2 tasse de mélange d'abricots sur le porc.
Cuire au four à 400 pendant 10 minutes. Réduire la température du four à 350 (ne pas retirer le porc du four).
Cuire 1 heure ou jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 155, en badigeonnant de 1/2 tasse de mélange d'abricots après 30 minutes.
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
Servir avec 1/2 tasse de mélange d'abricots réservé.