Longe de Porc Rôtie
La longe de porc rôtie n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,54 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 460 calories. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des champignons, de l'ail, du fromage fontina et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Longe de Porc Rôtie avec Vinaigrette à l'Ail Rôti, Longe de Porc Rôtie, et Longe de Porc Rôtie pour des recettes similaires.
Instructions
Placez une grille au centre du four et préchauffez le four à 400 degrés F.
Dans une grande poêle, chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif.
Saupoudrer le porc de tous les côtés avec 2 cuillères à café de sel et 1 cuillère à café de poivre. Cuire le porc, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés, environ 8 minutes.
Transférer le porc dans un plat allant au four en verre ou en céramique de 13 x 9 pouces.
Ajouter les champignons, l'ail, les oignons, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre dans la poêle et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les oignons soient tendres, environ 8 minutes. Incorporer la farine et cuire 1 minute. Augmentez la chaleur à haute.
Ajouter le vin et gratter les morceaux dorés du fond de la casserole avec une cuillère en bois. Porter le mélange à ébullition et cuire 2 minutes.
Verser le mélange de vin dans le plat avec le porc et cuire jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse du porc enregistre 165 degrés F, 25 à 30 minutes.
Transférer le porc sur une planche à découper et laisser reposer 15 minutes.
Versez le jus de la casserole dans une casserole moyenne. Incorporer le persil et garder au chaud à feu doux. Assaisonner de sel et de poivre.
Coupez le porc en douze tranches de 1/2 pouce d'épaisseur. Disposer en une seule couche dans le plat allant au four et placer un morceau de fromage sur chaque tranche.
Cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu, 3 à 4 minutes. Déposer la sauce au vin sur le porc et servir.