Riz rouge mexicain

Riz rouge mexicain
Le riz rouge mexicain pourrait être juste le sans gluten, sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et compatible avec le fodmap recette que vous cherchiez. Cette recette fait 4 portions avec 301 calories, 9g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 1,21 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz basmati, de la salsa à la tomate, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 18 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par BBC Good Food. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 17 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 74%, ce qui est plutôt bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Riz Rouge Mexicain, Riz Rouge Mexicain, et Bases Mexicaines: Riz rouge.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne, mélanger le riz basmati et la salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz BasmatiRiz Basmati
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Chauffer pendant 2-3 minutes, puis ajouter le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
3
Mélanger, porter à ébullition, puis couvrir et laisser mijoter à feu très doux. Cuire de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
4
Servir parsemé de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Vin De Sandwich Pinot Noir de Jimmy John. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Jimmy Johns Vin de Sandwich Pinot Noir
Jimmy Johns Vin de Sandwich Pinot Noir
Le Pinot Noir a été produit et mis en bouteille par la cave Folk Machine et le vigneron Kenny Likitprakong.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi17 m.
Portions4
Score de santé12
Magazine