Tarte aux champignons et aux bébés épinards

Tarte aux champignons et aux bébés épinards
La tarte aux champignons et aux bébés épinards prend environ 1 heure et 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 297 calories. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 114 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du cheddar mature, des feuilles d'épinards, des champignons à boutons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 58%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Salade De Bébés Épinards Et Champignons Portobello, Risotto au Bacon et aux Champignons Sauvages avec des Bébés Épinards, et Tarte Aux Champignons, Épinards Et Oignons Verts.

Instructions

1
Chauffer le four à 190C / ventilateur 170C / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Étaler la pâte sur une surface légèrement farinée et l'utiliser pour tapisser un flan de 22 cm de profondeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
3
Laissez les bords surplomber, ne les coupez pas encore. Réfrigérer au réfrigérateur ou au congélateur pendant au moins 15 minutes.
4
Tapisser la caisse à tarte de papier sulfurisé et la remplir de haricots à cuire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
5
Déposer sur une plaque à pâtisserie, puis cuire au four pendant 15 à 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
6
Retirer les haricots et le parchemin, puis remettre au four pendant encore 5 minutes pour cuire la base.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer, puis réduire la température du four à 160C / ventilateur 140C / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Faites chauffer l'huile dans une grande poêle, puis faites cuire les champignons pendant 1 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter les épinards, puis cuire encore 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient flétris.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
10
Mélanger les œufs avec le lait et la crème dans une cruche et bien assaisonner. Monter la tarte en saupoudrant le fromage sur la base, puis répartir sur les légumes et verser sur la crème et le mélange d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
FromageFromage
CrèmeCrème
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
OeufOeuf
LaitLait
11
Saupoudrer le thym sur le dessus, puis cuire au four de 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Retirer du four et laisser refroidir. Coupez les bords de la pâte et servez en tranches avec les salades, ci-dessous.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

La tarte fonctionne très bien avec le Xérès à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions12
Score de santé8
Magazine