Tarte aux champignons et aux bébés épinards
La tarte aux champignons et aux bébés épinards prend environ 1 heure et 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 297 calories. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 114 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du cheddar mature, des feuilles d'épinards, des champignons à boutons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 58%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Salade De Bébés Épinards Et Champignons Portobello, Risotto au Bacon et aux Champignons Sauvages avec des Bébés Épinards, et Tarte Aux Champignons, Épinards Et Oignons Verts.
Instructions
Chauffer le four à 190C / ventilateur 170C / gaz
Étaler la pâte sur une surface légèrement farinée et l'utiliser pour tapisser un flan de 22 cm de profondeur.
Laissez les bords surplomber, ne les coupez pas encore. Réfrigérer au réfrigérateur ou au congélateur pendant au moins 15 minutes.
Tapisser la caisse à tarte de papier sulfurisé et la remplir de haricots à cuire.
Déposer sur une plaque à pâtisserie, puis cuire au four pendant 15 à 20 minutes.
Retirer les haricots et le parchemin, puis remettre au four pendant encore 5 minutes pour cuire la base.
Retirer, puis réduire la température du four à 160C / ventilateur 140C / gaz
Faites chauffer l'huile dans une grande poêle, puis faites cuire les champignons pendant 1 min.
Ajouter les épinards, puis cuire encore 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient flétris.
Mélanger les œufs avec le lait et la crème dans une cruche et bien assaisonner. Monter la tarte en saupoudrant le fromage sur la base, puis répartir sur les légumes et verser sur la crème et le mélange d'œufs.
Saupoudrer le thym sur le dessus, puis cuire au four de 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Retirer du four et laisser refroidir. Coupez les bords de la pâte et servez en tranches avec les salades, ci-dessous.