Longe de Porc Rôtie

Longe de Porc Rôtie
La longe de porc rôtie pourrait n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 16 personnes et coûte 2,93 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 766 calories, 40g de protéines, et 50g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, des pruneaux, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Rôti De Longe De Porc Rôti Au Four Simple, Longe De Porc Rôtie, et Rôti De Longe de Porc.

Instructions

1
Frotter uniformément les longes de porc avec du sel et du poivre; draguer dans la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PorcPorc
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
2
Faire dorer les longes de porc de tous les côtés, 1 à la fois, dans l'huile chaude dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Placer dans une grande rôtissoire légèrement graissée. Disposer les patates douces et les pruneaux autour du porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
TaillerTailler
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
4
Mélanger les abricots, le bouillon et le vin dans une grande casserole; porter à ébullition et cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
BouillonBouillon
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Verser le mélange sur le porc, les patates douces et les pruneaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
TaillerTailler
PorcPorc
6
Cuire au four à 375 pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse du porc enregistre 160, en badigeonnant toutes les 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
7
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé41
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