Longe de Porc Rôtie
La longe de porc rôtie pourrait n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 16 personnes et coûte 2,93 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 766 calories, 40g de protéines, et 50g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, des pruneaux, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Rôti De Longe De Porc Rôti Au Four Simple, Longe De Porc Rôtie, et Rôti De Longe de Porc.
Instructions
Frotter uniformément les longes de porc avec du sel et du poivre; draguer dans la farine.
Faire dorer les longes de porc de tous les côtés, 1 à la fois, dans l'huile chaude dans une grande poêle à feu moyen.
Placer dans une grande rôtissoire légèrement graissée. Disposer les patates douces et les pruneaux autour du porc.
Mélanger les abricots, le bouillon et le vin dans une grande casserole; porter à ébullition et cuire 5 minutes.
Verser le mélange sur le porc, les patates douces et les pruneaux.
Cuire au four à 375 pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse du porc enregistre 160, en badigeonnant toutes les 15 minutes.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.