Longe De Porc Piquante À La Sauce Aux Abricots
La Longe De Porc Piquante À la Sauce Aux Abricots est une sans gluten recette avec 6 portions. Une portion contient 573 calories, 69g de protéines, et 31g de matières grasses. Pour 3,64 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Un mélange de conserves d'abricots, de marinade double usage, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 83%, ce plat est formidable. Essayer Longe de Porc Abricot, Longe de Porc Farcie aux Abricots, et Longe de Porc avec Glaçage Abricot-Romarin pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les rôtis de porc dans un grand sac de congélation en plastique à fermeture éclair et ajouter la marinade à double usage, en les retournant pour les enrober. Sceller et refroidir 6 heures ou jusqu'à 24 heures.
Retirer le porc de la marinade, jeter la marinade.
Saupoudrer uniformément le porc de poivre.
Déposer sur une grille légèrement graissée dans une rôtissoire recouverte de papier d'aluminium.
Cuire au four à 400 pendant 50 minutes à 1 heure ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande inséré dans la portion la plus épaisse enregistre 15
Retirer la casserole du four et couvrir de papier d'aluminium; laisser reposer 10 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 16
Retirer les rôtis de la poêle, en réservant les gouttes dans la poêle; couper un rôti en tranches. Couvrir le rôti tranché et garder au chaud. Couvrir et refroidir le reste du rôti entier.
Mélanger 1/4 tasse de gouttes de casserole avec 1/3 tasse de conserves d'abricot dans un petit bol allant au micro-ondes. Micro-ondes à HAUTE température 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit fondu, en remuant une fois.
Servir avec du porc tranché.