Longe de Porc Parfumée au Romarin Farcie À l'Ail Rôti, Abricots Secs et Canneberges et Sauce au Porto

Longe de Porc Parfumée au Romarin Farcie À l'Ail Rôti, Abricots Secs et Canneberges et Sauce au Porto
La Longe de Porc Parfumée au Romarin Farcie d'Ail rôti, d'Abricots Secs et de Canneberges et de sauce au Porto pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Une portion contient 421 calories, 52g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sans gluten sert 16 personnes et coûte 3,03 per par portion. 211 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Ce sera un succès à votre Noël événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de la gelée de pommes, des abricots, des canneberges et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 96 à la cuillère%, ce qui est excellent. Essayer Longe de Porc Parfumée au Romarin Farcie À l'Ail Rôti, Abricots Secs et Canneberges et Sauce au Porto, Longe de Porc Farcie aux Canneberges et au Romarin, et Médaillons de Porc au Porto - Sauce aux Cerises Séchées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Réglez la grille du four en position moyenne supérieure et chauffez le four à 250 degrés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer l'huile dans une petite poêle à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les gousses d'ail entières et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient tendres et dorées, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
4
Retirer avec une cuillère à fente; réserver l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
5
Baisser le côté gras de la longe de porc. Fendre dans le sens de la longueur, presque mais pas tout à fait, pour former une longue poche, laissant une bordure de 1/2 pouce de viande non éclairée à chaque extrémité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Longe De PorcLonge De Porc
ViandeViande
6
Badigeonner la cavité d'une partie de l'huile de cuisson réservée à l'ail et saupoudrer généreusement de sel et de poivre et de 1 Tb. du romarin. Tapisser la cavité d'ail sauté et d'abricots; saupoudrer de canneberges. Attachez la longe avec de la ficelle de cuisine ou de la ficelle robuste à intervalles de 1 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
CannebergesCanneberges
AbricotAbricot
RomarinRomarin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
7
Badigeonner du reste de l'huile et saupoudrer généreusement de sel et de poivre. Placez le rôti, côté gras vers le haut, en diagonale ou incurvé (pour qu'il s'adapte) sur une grande plaque à biscuits à lèvres ou une poêle à rouleaux de gelée. Réchauffer 1/4 tasse de gelée de pommes avec l'ail émincé et le reste de romarin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Ail émincéAil émincé
Gelée De PommeGelée De Pomme
RomarinRomarin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
PoêlePoêle
8
Badigeonner le mélange sur la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
9
Rôtir jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande collé au centre enregistre 125 à 130 degrés. (Commencez à vérifier environ 1 1/2 heures.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
10
Retirer du four; augmenter la température du four à 400 degrés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Badigeonner la longe avec les gouttes de casserole, remettre au four et continuer à rôtir jusqu'à ce que la longe soit dorée et qu'un thermomètre à viande collé au centre enregistre 145 degrés F (63 degrés C), soit environ 20 minutes de plus. Pour une coloration encore plus attrayante, faire griller jusqu'à coloration tachetée, 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
PoêlePoêle
12
Laisser reposer le rôti de 15 à 20 minutes; transférer sur une planche à découper. Remuez le jus autour de la casserole pour desserrer les morceaux bruns.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Verser dans une passoire dans une petite casserole et incorporer le porto, le bouillon de poulet et les 2 C. à thé restantes. de gelée; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
GeléeGelée
PortPort
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
PoêlePoêle
14
Mélanger la fécule de maïs avec quelques cuillères à soupe d'eau froide; fouetter dans la sauce. Laisser mijoter jusqu'à épaississement léger. Trancher le porc et servir avec un peu de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé45
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