Longe de Porc Fumée aux Arachides avec Sauce BBQ au Beurre d'Arachides et Salade de Carottes et Oignons Marinés
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Longe de Porc Fumée aux Arachides avec Sauce BBQ au Beurre d'Arachides et Salade de Carottes et d'oignons Marinés pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 487 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,01 $ par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du bourbon, du beurre d'arachide, un assaisonnement pour steak et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Longe de Porc à la Sauce aux Arachides, Longe de Porc au Pasillan et Sauce aux Arachides, et Salade de Chou et de Carottes à la Sauce aux Arachides.
Instructions
1
Equipement spécial : fumoir à grillades.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Préchauffer le gril. Faire tremper les coquilles d'arachides dans l'eau pendant 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Arachide
Coquilles De Pâtes
Eau
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Assaisonnez bien le porc avec du sel, du poivre et de l'assaisonnement pour le steak. Fumez le porc sur le gril pendant 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement De Steak
Poivrer
Porc
Sel
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Transférer le porc dans une rôtissoire, égoutter les arachides et les ajouter à la poêle. Rôtir le porc au four jusqu'à ce qu'il atteigne 135 degrés F sur un thermomètre à lecture instantanée, environ 20 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Arachide
Porc
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
Thermomètre De Cuisine
Four
6
Retirer du four sur une planche à découper.
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
Four
1
Mélanger tous les ingrédients de la sauce dans une grande casserole et porter à ébullition à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Laisser mijoter au moins 1 heure. Goûtez et assaisonnez avec du sel et du poivre, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
3
Trancher le porc et le disposer sur un plateau de service. Déposer la sauce BBQ tiède sur le dessus et servir avec la salade de carottes et d'oignons marinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Mariné
Sauce Barbecue
Carotte
Porc
4
Mettez les oignons rouges dans un plat de cuisson peu profond. Dans une casserole, ajouter le vinaigre, le sucre et le sel et porter à ébullition à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Rouge
Vinaigre
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Poêle à Sauce
5
Versez le liquide chaud sur les oignons et couvrez immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
6
Laisser reposer à couvert pendant au moins 1 heure. Filtrer les oignons et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
7
Pour assembler la salade : Dans un bol de service de taille moyenne, mélanger les carottes, le persil, les arachides, le zeste et le jus d'orange, l'huile d'arachide et les oignons marinés et mélanger pour bien mélanger. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.