Longe de Porc Enrobée de Prosciutto et Pommes Rôties

Longe de Porc Enrobée de Prosciutto et Pommes Rôties
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Longe de porc enveloppée de Prosciutto avec des pommes rôties. Une portion de ce plat contient environ 173g de protéines, 56g de matières grasses, et un total de 1362 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 10,57 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sel casher, du beurre, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pommes séchées, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Petit-déjeuner aux Pommes et aux Raisins et à l'Avoine en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est excellent. Essayer Confiture de Figues et d'Oignons Enveloppée de Prosciutto sur une Longe de Porc Rôtie au Balsamique, Longe De Porc Rôtie Aux Coings Et Pommes De Terre, et Longe De Porc Rôtie Aux Herbes Avec Choux De Bruxelles, Fenouil, Pommes Et pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les champignons séchés et les pommes séchées dans de petits bols séparés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons SéchésChampignons Séchés
Pommes SéchéesPommes Séchées
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter 1 tasse d'eau bouillante dans chaque bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Laisser tremper les champignons et les pommes jusqu'à ce qu'ils soient très tendres, environ 30 minutes. Filtrer les champignons. Couvrir et refroidir le liquide de trempage (environ 3/4 tasse).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
PommePomme
4
Égoutter les pommes en jetant le liquide de trempage. Hacher finement les champignons et les pommes, mélanger dans un petit bol et réserver le mélange de champignons et de pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Pendant ce temps, blanchir le chou frisé dans de l'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'il soit flétri, environ 1 minute. À l'aide d'une pince, transférer le chou frisé sur une plaque à pâtisserie cerclée. Réfrigérer jusqu'à refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
PincePince
6
Enlevez les grosses côtes dures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
7
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter l'oignon; cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit tendre et légèrement doré, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
9
Ajouter les champignons et les pommes; cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les saveurs se mélangent, environ 5 minutes. Incorporer l'ail, le thym et le romarin; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
RomarinRomarin
PommePomme
AilAil
ThymThym
10
Ajouter l'eau-de-vie et cuire jusqu'à absorption du liquide, environ 1 minute. Incorporer 2 cuillères à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
PoivrerPoivrer
SelSel
11
Transférer le mélange dans un bol et laisser refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Ajouter le porc haché et remuer pour bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc HachéPorc Haché
1
Pour papillon, mettez la longe de porc sur une surface de travail avec l'extrémité courte face à vous. En tenant un long couteau fin et tranchant parallèle à la surface de travail et en commençant par un côté long, coupez 1/2 "au-dessus de la face inférieure du rôti. Continuez à trancher vers l'intérieur, en retirant la viande avec votre main libre et en déroulant le rôti comme un tapis, jusqu'à ce que la longe entière soit plate. Couvrir d'une feuille de pellicule plastique. À l'aide d'un maillet à viande, piler jusqu'à une épaisseur uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Longe De PorcLonge De Porc
ViandeViande
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
CouteauCouteau
2
Découvrez le porc. Assaisonner avec 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
PorcPorc
SelSel
3
Placez les feuilles de chou frisé sur la longe en une couche uniforme, se chevauchant au besoin et laissant une bordure de 1 ".
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
4
Étaler la garniture sur le chou frisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
ChouChou
5
Rouler le porc dans un cylindre serré. Enroulez une couche de prosciutto autour du rôti. Attachez le rôti en toute sécurité avec de la ficelle de cuisine à intervalles de 1 po. Rentrez les brins de romarin sous la ficelle, en les écartant. FAITES À L'AVANCE: Le rôti de porc peut être préparé 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De PorcRôti De Porc
JambonJambon
RomarinRomarin
PorcPorc
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
6
Laisser reposer à température ambiante pendant 1 heure avant de poursuivre.
7
Préchauffer le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Placer les pommes dans une rôtissoire. Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre avec de l'huile dans une grande poêle. Faire dorer le porc de tous les côtés, environ 5 minutes au total, puis le déposer sur les pommes dans une poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BeurreBeurre
PorcPorc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
9
Ajouter le cidre et 1/2 tasse d'eau dans la poêle et porter à ébullition en grattant les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CidreCidre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Verser le mélange dans la rôtissoire. Rôtir le porc jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre de la longe enregistre 60° (il sera cuit moyen mais encore légèrement rose), environ 1 heure 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De PorcRôti De Porc
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
11
Laisser reposer le rôti pendant au moins 20 minutes et jusqu'à 2 heures.
12
Mettez le rôti sur un plateau. Réserver les pommes de la rôtissoire; déposer la graisse des jus dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
13
Placer la casserole sur le dessus de la cuisinière à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
PoêlePoêle
14
Ajouter le bouillon de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
15
Verser le liquide réservé aux champignons, en laissant les sédiments derrière, et cuire, en grattant le fond de la casserole pour libérer les morceaux dorés, jusqu'à ce qu'ils épaississent légèrement, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
16
Incorporer les 2 cuillères à soupe restantes de beurre et assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Filtrer la sauce; trancher le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
17
Servir la sauce et les pommes avec le porc tranché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
PorcPorc
18
Suggestion de vin: Essayez d'associer ce porc à un gros rouge comme Tenuta dell'Ornellaia 2009 Le Volte, Toscane (25$).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
VinVin

Ingrédients

41 litre de lait entier, à température ambiantepommes (comme Granny Smith ou Fuji), coupées en quartiers, ou 8 petites pommes, coupées en deuxpommes (comme Granny Smith ou Fuji), coupées en quartiers, ou 8 petites pommes, coupées en deux1Morceaux de caramel Heath Barsaucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée1Morceaux de caramel Heath Barpoivre noir fraîchement moulu et plus encore pour l'assaisonnementpoivre noir fraîchement moulu et plus encore pour l'assaisonnement22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementcognac ou Calvadoscognac ou Calvados1771 lb de Mafaldi frais si possibleonces de pommes séchéesonces de pommes séchées2371 lb de Mafaldi frais si possibleonces de cèpes entiers séchésonces de cèpes entiers séchés2Morceaux de caramel Heath Barromarin séchéromarin séché2Morceaux de caramel Heath Bar1 sachet d'épinards frais prélavés1 sachet d'épinards frais prélavés2371 lb de Mafaldi frais si possiblecidre dur seccidre dur sec11 cuillère à soupe d'origan séchéail finement hachéail finement haché454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOporc hachéporc haché454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOchou frisé, tiges inférieures tailléeschou frisé, tiges inférieures taillées1Oreos doublement farcissel casher et plus pour l'assaisonnementsel casher et plus pour l'assaisonnement2Morceaux de caramel Heath Barsel casher plus plussel casher plus plus1181 lb de Mafaldi frais si possiblebouillon de poulet faible en selbouillon de poulet faible en sel22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementhuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge2371 lb de Mafaldi frais si possibleoignon émincéoignon émincé85paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOprosciutto émincéprosciutto émincé5brinsjarrets de veau charnus, de 2 à 3 pouces d'épaisseurjarrets de veau charnus, de 2 à 3 pouces d'épaisseur22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement(1/4 bâtonnet) beurre non salé(1/4 bâtonnet) beurre non salé32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementbeurre non salé, divisébeurre non salé, divisé
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé21
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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