Longe de Porc Enrobée de Prosciutto et Pommes Rôties

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Longe de porc enveloppée de Prosciutto avec des pommes rôties. Une portion de ce plat contient environ 173g de protéines, 56g de matières grasses, et un total de 1362 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 10,57 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sel casher, du beurre, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pommes séchées, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Petit-déjeuner aux Pommes et aux Raisins et à l'Avoine en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est excellent. Essayer Confiture de Figues et d'Oignons Enveloppée de Prosciutto sur une Longe de Porc Rôtie au Balsamique, Longe De Porc Rôtie Aux Coings Et Pommes De Terre, et Longe De Porc Rôtie Aux Herbes Avec Choux De Bruxelles, Fenouil, Pommes Et pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les champignons séchés et les pommes séchées dans de petits bols séparés.
Ajouter 1 tasse d'eau bouillante dans chaque bol.
Laisser tremper les champignons et les pommes jusqu'à ce qu'ils soient très tendres, environ 30 minutes. Filtrer les champignons. Couvrir et refroidir le liquide de trempage (environ 3/4 tasse).
Égoutter les pommes en jetant le liquide de trempage. Hacher finement les champignons et les pommes, mélanger dans un petit bol et réserver le mélange de champignons et de pommes.
Pendant ce temps, blanchir le chou frisé dans de l'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'il soit flétri, environ 1 minute. À l'aide d'une pince, transférer le chou frisé sur une plaque à pâtisserie cerclée. Réfrigérer jusqu'à refroidissement.
Enlevez les grosses côtes dures.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter l'oignon; cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit tendre et légèrement doré, environ 8 minutes.
Ajouter les champignons et les pommes; cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les saveurs se mélangent, environ 5 minutes. Incorporer l'ail, le thym et le romarin; cuire 1 minute.
Ajouter l'eau-de-vie et cuire jusqu'à absorption du liquide, environ 1 minute. Incorporer 2 cuillères à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre.
Transférer le mélange dans un bol et laisser refroidir complètement.
Ajouter le porc haché et remuer pour bien mélanger.
Pour papillon, mettez la longe de porc sur une surface de travail avec l'extrémité courte face à vous. En tenant un long couteau fin et tranchant parallèle à la surface de travail et en commençant par un côté long, coupez 1/2 "au-dessus de la face inférieure du rôti. Continuez à trancher vers l'intérieur, en retirant la viande avec votre main libre et en déroulant le rôti comme un tapis, jusqu'à ce que la longe entière soit plate. Couvrir d'une feuille de pellicule plastique. À l'aide d'un maillet à viande, piler jusqu'à une épaisseur uniforme.
Découvrez le porc. Assaisonner avec 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre.
Placez les feuilles de chou frisé sur la longe en une couche uniforme, se chevauchant au besoin et laissant une bordure de 1 ".
Étaler la garniture sur le chou frisé.
Rouler le porc dans un cylindre serré. Enroulez une couche de prosciutto autour du rôti. Attachez le rôti en toute sécurité avec de la ficelle de cuisine à intervalles de 1 po. Rentrez les brins de romarin sous la ficelle, en les écartant. FAITES À L'AVANCE: Le rôti de porc peut être préparé 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir.
Laisser reposer à température ambiante pendant 1 heure avant de poursuivre.
Préchauffer le four à 204°.
Placer les pommes dans une rôtissoire. Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre avec de l'huile dans une grande poêle. Faire dorer le porc de tous les côtés, environ 5 minutes au total, puis le déposer sur les pommes dans une poêle.
Ajouter le cidre et 1/2 tasse d'eau dans la poêle et porter à ébullition en grattant les morceaux dorés.
Verser le mélange dans la rôtissoire. Rôtir le porc jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre de la longe enregistre 60° (il sera cuit moyen mais encore légèrement rose), environ 1 heure 40 minutes.
Laisser reposer le rôti pendant au moins 20 minutes et jusqu'à 2 heures.
Mettez le rôti sur un plateau. Réserver les pommes de la rôtissoire; déposer la graisse des jus dans la poêle.
Placer la casserole sur le dessus de la cuisinière à feu moyen-élevé.
Ajouter le bouillon de poulet.
Verser le liquide réservé aux champignons, en laissant les sédiments derrière, et cuire, en grattant le fond de la casserole pour libérer les morceaux dorés, jusqu'à ce qu'ils épaississent légèrement, environ 5 minutes.
Incorporer les 2 cuillères à soupe restantes de beurre et assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Filtrer la sauce; trancher le porc.
Servir la sauce et les pommes avec le porc tranché.
Suggestion de vin: Essayez d'associer ce porc à un gros rouge comme Tenuta dell'Ornellaia 2009 Le Volte, Toscane (25$).