Longe de Porc en Sauce Pasilla et Arachides
La longe de porc en sauce Pasillan et aux arachides pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap a 240 calories, 24g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du rôti de longe de porc, du bouillon de poulet, des cacahuètes rôties aux jardinières et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est plutôt bon. Essayer Longe de Porc Fumée aux Arachides avec Sauce BBQ au Beurre d'Arachides et Salade de Carottes et Oignons Marinés, Longe de Porc à la Sauce aux Arachides, et Chili Pasilla Porc et Pommes de Terre pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la vinaigrette, le bouillon de poulet, les piments et 1/4 tasse de noix dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Placer la viande dans une rôtissoire ou une poêle peu profonde; garnir de sauce. Couvrir.
Cuire au four 50 min. ou jusqu'à cuisson complète (145F), en badigeonnant de sauce toutes les 20 min.
Laisser reposer 10 min. avant de trancher pour servir. Pendant ce temps, hachez les noix restantes.
Trancher la viande; déposer sur un plateau. Garnir de sauce au fond de la poêle; saupoudrer de noix.