Longe de Porc Chipotle à l'Orange Grillée

La longe de porc grillée à l'orange et aux chipotles pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,57 $ par portion. Une portion contient 205 calories, 7g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 147 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des piments chipotle dans adobo plus 1 cuillère à soupe de sauce, du jus d'orange, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 7 heures. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Longe De Porc Grillée À L'Orange, Au Cumin Et À La Coriandre, Fajitas de Porc Chipotle à l'Orange Grillée, et Porc Chipotle à l'Orange Grillé et Riz Brun.
Instructions
Placer 1/4 tasse de jus d'orange, d'huile d'olive, de cassonade, de chipotles dans adobo, de sauce adobo, d'ail et de sel dans un bocal d'un mélangeur. Réduire en purée jusqu'à ce que les chipotles et l'ail soient complètement hachés.
Placer la longe de porc dans un grand sac en plastique refermable.
Verser la marinade orange-chipotle, sceller et mélanger pour bien enrober la longe de marinade.
Placer au réfrigérateur et laisser mariner pendant 6 heures à toute la nuit, en retournant de temps en temps.
Verser la marinade du sac dans une petite casserole. Incorporer le reste de 1/2 tasse de jus d'orange. Porter à ébullition à feu moyen-vif; réduire à feu moyen et cuire jusqu'à ce que la sauce ait diminué de moitié, environ 15 minutes.
Retirer du feu et réserver.
Allumez une cheminée pleine de charbon de bois. Lorsque tout le charbon de bois est allumé et recouvert de cendres grises, versez et disposez les charbons d'un côté de la grille à charbon de bois. Mettre la grille de cuisson en place, couvrir le gril et laisser préchauffer pendant 5 minutes. Nettoyez et huilez la grille de cuisson. Saisir le porc sur le côté chaud du gril jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés, environ 4 à 5 minutes de chaque côté. Déplacer le porc sur le côté frais du gril et badigeonner de sauce aux chipotles à l'orange. Couvrir le gril et continuer à cuire jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée indique 140 ° F lorsqu'il est inséré dans la partie la plus épaisse de la longe de porc, 15 à 30 minutes de plus.
Retirer du gril, laisser reposer 15 minutes; trancher et servir avec la sauce chipotle à l'orange réservée.