Longe de Porc aux Grains de Poivre Vert

Longe de Porc aux Grains de Poivre Vert
Longe de Porc aux Grains de Poivre Vert nécessite à propos 1 heure et 40 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 73 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du vin, de la longe de porc, des graines de fenouil moulues et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un plutôt mauvais score spoonacular de 11%. Essayer Tostadas Épicées de Longe de Porc Verte et Rouge, Longe De Porc Rôtie À La Sauce Au Poivre Vert, et Longe de Porc Rôtie et Saumurée au Cidre avec Chutney de Tomates Vertes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F. Laisser reposer le porc à température ambiante pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Placez le porc, côté gras vers le haut, dans une rôtissoire juste assez grande pour le tenir confortablement. Dans un petit bol, fouetter ensemble l'huile d'olive, 2 cuillères à café de chaque moutarde, la graine de fenouil, 2 cuillères à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre noir. Frottez le mélange sur le porc et faites-le rôtir pendant 1 à 1 1/4 heure, jusqu'à ce que la température interne atteigne 140 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Chapelure, Quelques PoignéesChapelure, Quelques Poignées
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Retirer du four, transférer sur une planche à découper et couvrir hermétiquement de papier d'aluminium pendant 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
Planche à DécouperPlanche à Découper
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
4
Pour la sauce, retirez tout sauf 1/4 tasse de graisse de la rôtissoire. S'il n'y a pas 1/4 tasse, ajoutez suffisamment de beurre dans la poêle pour obtenir 1/4 tasse au total. À feu moyen, fouetter la farine dans la graisse dans la poêle et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
5
Ajoutez le vin et grattez tous les morceaux bruns du fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Ajouter le bouillon de poulet, les 2 cuillères à café restantes de chaque moutarde, les grains de poivre vert, 2 cuillères à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre noir. Porter à ébullition, puis baisser le feu pour laisser mijoter pendant 5 à 10 minutes, jusqu'à ce que la sauce soit réduite et légèrement épaissie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre VertGrains De Poivre Vert
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
7
Retirer les ficelles du rôti de porc, trancher entre les os et servir tiède avec la sauce piquante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De PorcRôti De Porc
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
1
3 poulets (5 livres)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron Goya®Jus De Citron Goya®
2
3 gros oignons, non pelés et coupés en quartiers
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
3
6 carottes, non pelées et coupées en deux
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
4
4 branches de céleri avec feuilles, coupées en trois
Ingrédients dont vous aurez besoin
(24 Comptes)(24 Comptes)
5
4 panais, non pelés et coupés en deux (facultatif)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive, Pour GrillerHuile D'olive, Pour Griller
6
20 brins de persil plat frais
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil Plat FraisPersil Plat Frais
7
15 brins de thym frais
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym Frais Haché Ou 1-1/2 Cuillères à Café De Thym Séché, DiviséThym Frais Haché Ou 1-1/2 Cuillères à Café De Thym Séché, Divisé
8
20 brins d'aneth frais
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aneth FraisAneth Frais
9
1 tête d'ail, non pelée et coupée en 1/2 en travers
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
10
2 cuillères à soupe de sel casher
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces ChacunePommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces Chacune
11
2 cuillères à café de grains de poivre noir entiers
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre NoirGrains De Poivre Noir
12
Placer les poulets, les oignons, les carottes, le céleri, les panais, le persil, le thym, l'aneth, l'ail, le sel et les grains de poivre dans une marmite de 16 à 20 pintes avec 7 pintes d'eau et porter à ébullition. Écumez la surface au besoin. Laisser mijoter à découvert pendant 4 heures. Passer tout le contenu de la casserole dans une passoire, jeter le poulet et les légumes, et réfrigérer. Jetez la graisse durcie, puis emballez le bouillon dans des contenants d'une pinte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De ThymBouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De Thym
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Huile D'olive, Pour GrillerHuile D'olive, Pour Griller
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Brins D'aneth Fraîchement CueillisBrins D'aneth Fraîchement Cueillis
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions8
Score de santé14
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