Longe de Porc aux Grains de Poivre Vert

Longe de Porc aux Grains de Poivre Vert
Longe de Porc aux Grains de Poivre Vert nécessite à propos 1 heure et 40 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 73 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du vin, de la longe de porc, des graines de fenouil moulues et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un plutôt mauvais score spoonacular de 11%. Essayer Tostadas Épicées de Longe de Porc Verte et Rouge, Longe De Porc Rôtie À La Sauce Au Poivre Vert, et Longe de Porc Rôtie et Saumurée au Cidre avec Chutney de Tomates Vertes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F. Laisser reposer le porc à température ambiante pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
2
Placez le porc, côté gras vers le haut, dans une rôtissoire juste assez grande pour le tenir confortablement. Dans un petit bol, fouetter ensemble l'huile d'olive, 2 cuillères à café de chaque moutarde, la graine de fenouil, 2 cuillères à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre noir. Frottez le mélange sur le porc et faites-le rôtir pendant 1 à 1 1/4 heure, jusqu'à ce que la température interne atteigne 140 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Chapelure, Quelques PoignéesChapelure, Quelques Poignées
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
3
Retirer du four, transférer sur une planche à découper et couvrir hermétiquement de papier d'aluminium pendant 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
Planche à DécouperPlanche à Découper
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
4
Pour la sauce, retirez tout sauf 1/4 tasse de graisse de la rôtissoire. S'il n'y a pas 1/4 tasse, ajoutez suffisamment de beurre dans la poêle pour obtenir 1/4 tasse au total. À feu moyen, fouetter la farine dans la graisse dans la poêle et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
5
Ajoutez le vin et grattez tous les morceaux bruns du fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
6
Ajouter le bouillon de poulet, les 2 cuillères à café restantes de chaque moutarde, les grains de poivre vert, 2 cuillères à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre noir. Porter à ébullition, puis baisser le feu pour laisser mijoter pendant 5 à 10 minutes, jusqu'à ce que la sauce soit réduite et légèrement épaissie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre VertGrains De Poivre Vert
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
7
Retirer les ficelles du rôti de porc, trancher entre les os et servir tiède avec la sauce piquante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De PorcRôti De Porc
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
1
3 poulets (5 livres)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petite Aubergine, Pelée Et Coupée En DésPetite Aubergine, Pelée Et Coupée En Dés
2
3 gros oignons, non pelés et coupés en quartiers
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
3
6 carottes, non pelées et coupées en deux
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
4
4 branches de céleri avec feuilles, coupées en trois
Ingrédients dont vous aurez besoin
(24 Comptes)(24 Comptes)
5
4 panais, non pelés et coupés en deux (facultatif)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive, Pour GrillerHuile D'olive, Pour Griller
6
20 brins de persil plat frais
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil Plat FraisPersil Plat Frais
7
15 brins de thym frais
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym Frais Haché Ou 1-1/2 Cuillères à Café De Thym Séché, DiviséThym Frais Haché Ou 1-1/2 Cuillères à Café De Thym Séché, Divisé
8
20 brins d'aneth frais
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aneth FraisAneth Frais
9
1 tête d'ail, non pelée et coupée en 1/2 en travers
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
10
2 cuillères à soupe de sel casher
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces ChacunePommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces Chacune
11
2 cuillères à café de grains de poivre noir entiers
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre NoirGrains De Poivre Noir
12
Placer les poulets, les oignons, les carottes, le céleri, les panais, le persil, le thym, l'aneth, l'ail, le sel et les grains de poivre dans une marmite de 16 à 20 pintes avec 7 pintes d'eau et porter à ébullition. Écumez la surface au besoin. Laisser mijoter à découvert pendant 4 heures. Passer tout le contenu de la casserole dans une passoire, jeter le poulet et les légumes, et réfrigérer. Jetez la graisse durcie, puis emballez le bouillon dans des contenants d'une pinte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De ThymBouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De Thym
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Huile D'olive, Pour GrillerHuile D'olive, Pour Griller
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Brins D'aneth Fraîchement CueillisBrins D'aneth Fraîchement Cueillis
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions8
Score de santé14
Magazine