Longe de Porc aux Grains de Poivre Vert
Longe de Porc aux Grains de Poivre Vert nécessite à propos 1 heure et 40 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 73 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du vin, de la longe de porc, des graines de fenouil moulues et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un plutôt mauvais score spoonacular de 11%. Essayer Tostadas Épicées de Longe de Porc Verte et Rouge, Longe De Porc Rôtie À La Sauce Au Poivre Vert, et Longe de Porc Rôtie et Saumurée au Cidre avec Chutney de Tomates Vertes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F. Laisser reposer le porc à température ambiante pendant 30 minutes.
Placez le porc, côté gras vers le haut, dans une rôtissoire juste assez grande pour le tenir confortablement. Dans un petit bol, fouetter ensemble l'huile d'olive, 2 cuillères à café de chaque moutarde, la graine de fenouil, 2 cuillères à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre noir. Frottez le mélange sur le porc et faites-le rôtir pendant 1 à 1 1/4 heure, jusqu'à ce que la température interne atteigne 140 degrés F.
Retirer du four, transférer sur une planche à découper et couvrir hermétiquement de papier d'aluminium pendant 20 minutes.
Pour la sauce, retirez tout sauf 1/4 tasse de graisse de la rôtissoire. S'il n'y a pas 1/4 tasse, ajoutez suffisamment de beurre dans la poêle pour obtenir 1/4 tasse au total. À feu moyen, fouetter la farine dans la graisse dans la poêle et cuire 1 minute.
Ajoutez le vin et grattez tous les morceaux bruns du fond de la casserole.
Ajouter le bouillon de poulet, les 2 cuillères à café restantes de chaque moutarde, les grains de poivre vert, 2 cuillères à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre noir. Porter à ébullition, puis baisser le feu pour laisser mijoter pendant 5 à 10 minutes, jusqu'à ce que la sauce soit réduite et légèrement épaissie.
Retirer les ficelles du rôti de porc, trancher entre les os et servir tiède avec la sauce piquante.
3 gros oignons, non pelés et coupés en quartiers
6 carottes, non pelées et coupées en deux
4 branches de céleri avec feuilles, coupées en trois
4 panais, non pelés et coupés en deux (facultatif)
20 brins de persil plat frais
1 tête d'ail, non pelée et coupée en 1/2 en travers
2 cuillères à soupe de sel casher
2 cuillères à café de grains de poivre noir entiers
Placer les poulets, les oignons, les carottes, le céleri, les panais, le persil, le thym, l'aneth, l'ail, le sel et les grains de poivre dans une marmite de 16 à 20 pintes avec 7 pintes d'eau et porter à ébullition. Écumez la surface au besoin. Laisser mijoter à découvert pendant 4 heures. Passer tout le contenu de la casserole dans une passoire, jeter le poulet et les légumes, et réfrigérer. Jetez la graisse durcie, puis emballez le bouillon dans des contenants d'une pinte.