Longe de Porc aux Grains de Poivre Vert

Longe de Porc aux Grains de Poivre Vert
Longe de Porc aux Grains de Poivre Vert nécessite à propos 1 heure et 40 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 73 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du vin, de la longe de porc, des graines de fenouil moulues et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un plutôt mauvais score spoonacular de 11%. Essayer Tostadas Épicées de Longe de Porc Verte et Rouge, Longe De Porc Rôtie À La Sauce Au Poivre Vert, et Longe de Porc Rôtie et Saumurée au Cidre avec Chutney de Tomates Vertes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F. Laisser reposer le porc à température ambiante pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par WrapHuile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
2
Placez le porc, côté gras vers le haut, dans une rôtissoire juste assez grande pour le tenir confortablement. Dans un petit bol, fouetter ensemble l'huile d'olive, 2 cuillères à café de chaque moutarde, la graine de fenouil, 2 cuillères à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre noir. Frottez le mélange sur le porc et faites-le rôtir pendant 1 à 1 1/4 heure, jusqu'à ce que la température interne atteigne 140 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Chapelure, Quelques PoignéesChapelure, Quelques Poignées
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par WrapHuile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Haricots Cannelloni, égouttésHaricots Cannelloni, égouttés
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Retirer du four, transférer sur une planche à découper et couvrir hermétiquement de papier d'aluminium pendant 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
Planche à DécouperPlanche à Découper
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
4
Pour la sauce, retirez tout sauf 1/4 tasse de graisse de la rôtissoire. S'il n'y a pas 1/4 tasse, ajoutez suffisamment de beurre dans la poêle pour obtenir 1/4 tasse au total. À feu moyen, fouetter la farine dans la graisse dans la poêle et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Prunes Ou Autres Fruits CuitsPrunes Ou Autres Fruits Cuits
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Haricots Cannelloni, égouttésHaricots Cannelloni, égouttés
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
5
Ajoutez le vin et grattez tous les morceaux bruns du fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
6
Ajouter le bouillon de poulet, les 2 cuillères à café restantes de chaque moutarde, les grains de poivre vert, 2 cuillères à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre noir. Porter à ébullition, puis baisser le feu pour laisser mijoter pendant 5 à 10 minutes, jusqu'à ce que la sauce soit réduite et légèrement épaissie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre VertGrains De Poivre Vert
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
7
Retirer les ficelles du rôti de porc, trancher entre les os et servir tiède avec la sauce piquante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De PorcRôti De Porc
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
1
3 poulets (5 livres)
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture
2
3 gros oignons, non pelés et coupés en quartiers
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
3
6 carottes, non pelées et coupées en deux
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge SecCôtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
4
4 branches de céleri avec feuilles, coupées en trois
Ingrédients dont vous aurez besoin
(24 Comptes)(24 Comptes)
5
4 panais, non pelés et coupés en deux (facultatif)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive, Pour GrillerHuile D'olive, Pour Griller
6
20 brins de persil plat frais
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil Plat FraisPersil Plat Frais
7
15 brins de thym frais
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym Frais Haché Ou 1-1/2 Cuillères à Café De Thym Séché, DiviséThym Frais Haché Ou 1-1/2 Cuillères à Café De Thym Séché, Divisé
8
20 brins d'aneth frais
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aneth FraisAneth Frais
9
1 tête d'ail, non pelée et coupée en 1/2 en travers
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
10
2 cuillères à soupe de sel casher
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces ChacunePommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces Chacune
11
2 cuillères à café de grains de poivre noir entiers
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre NoirGrains De Poivre Noir
12
Placer les poulets, les oignons, les carottes, le céleri, les panais, le persil, le thym, l'aneth, l'ail, le sel et les grains de poivre dans une marmite de 16 à 20 pintes avec 7 pintes d'eau et porter à ébullition. Écumez la surface au besoin. Laisser mijoter à découvert pendant 4 heures. Passer tout le contenu de la casserole dans une passoire, jeter le poulet et les légumes, et réfrigérer. Jetez la graisse durcie, puis emballez le bouillon dans des contenants d'une pinte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Os De Poulet Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)Os De Poulet Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Huile D'olive, Pour GrillerHuile D'olive, Pour Griller
Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge SecCôtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Brins D'aneth Fraîchement CueillisBrins D'aneth Fraîchement Cueillis
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions8
Score de santé14
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