Longe de Lapin Sautée au Fenouil Braisé et Vinaigre Balsamique
La Longe de lapin sautée au Fenouil Braisé et au Vinaigre balsamique pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 222g de protéines, 44g de matières grasses, et un total de 1474 calories. Pour 16,62 $par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre balsamique, des épinards, des brins de persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 67%. Ce score est solide. Essayer Pâtes au Fenouil Braisé, Blettes et Vinaigre Balsamique, Lapin Braisé à la Moutarde et au Fenouil, et Radicchio Sauté au Miel et Vinaigre Balsamique pour des recettes similaires.
Instructions
1
Rincez et séchez les longes de lapin en tapotant. Dans un bol, mélanger l'eau froide, le vinaigre, le sel et les grains de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
Lapin Entier
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les Tacos
2
Placer les longes de lapin dans le liquide et laisser reposer 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lapin Entier
3
Retirez le lapin de la saumure et séchez-le.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lapin Entier
1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux
4
Dans une sauteuse à fond épais de 12 à 14 pouces, chauffer 4 cuillères à soupe d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle fume. Saler et poivrer les morceaux de lapin et les faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés, environ 6 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Viande De Lapin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Retirer les morceaux de lapin et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande De Lapin
6
Ajouter le fenouil, l'oignon et les graines de fenouil et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement dorés, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure, Quelques Poignées
Câpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttées
20 Fines Tranches De Courgettes
7
Ajouter la sauce tomate, le vin et le vinaigre balsamique et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Aubergine, Pelée Et Tranchée En Rondelles De 1/2 Pouce (vous Aurez Besoin D'au Moins 8 Rondelles)
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
8
Placer les morceaux de lapin dans la poêle et laisser mijoter 15 minutes à découvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande De Lapin
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
9
Pendant ce temps, préparez la salsa verde. Faire tremper le pain dans du vinaigre de vin blanc environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin Blanc
Boîte) De Salsa Verde En Conserve
Concentré De Limonade Décongelé, Divisé
10
Retirez le pain du vinaigre et essorez-le.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
Concentré De Limonade Décongelé, Divisé
11
Placer au robot culinaire avec le persil, les câpres, l'ail, les épinards, le thym, les feuilles de fenouil et l'huile d'olive extra vierge. Mélanger 30 secondes jusqu'à consistance lisse et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon
Câpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttées
1 Orange, Le Zeste
2 Tasses De Gousses D'ail
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)
12
Retirer les morceaux de lapin cuits de la sauce et les disposer sur un plat de service. Garnir du mélange de sauce au fenouil, arroser de salsa verde et servir immédiatement.