Longe de Lapin Sautée au Fenouil Braisé et Vinaigre Balsamique

Longe de Lapin Sautée au Fenouil Braisé et Vinaigre Balsamique
La Longe de lapin sautée au Fenouil Braisé et au Vinaigre balsamique pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 222g de protéines, 44g de matières grasses, et un total de 1474 calories. Pour 16,62 $par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre balsamique, des épinards, des brins de persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 67%. Ce score est solide. Essayer Pâtes au Fenouil Braisé, Blettes et Vinaigre Balsamique, Lapin Braisé à la Moutarde et au Fenouil, et Radicchio Sauté au Miel et Vinaigre Balsamique pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rincez et séchez les longes de lapin en tapotant. Dans un bol, mélanger l'eau froide, le vinaigre, le sel et les grains de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 PoucePommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
Lapin EntierLapin Entier
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
2
Placer les longes de lapin dans le liquide et laisser reposer 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lapin EntierLapin Entier
3
Retirez le lapin de la saumure et séchez-le.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lapin EntierLapin Entier
1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux
4
Dans une sauteuse à fond épais de 12 à 14 pouces, chauffer 4 cuillères à soupe d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle fume. Saler et poivrer les morceaux de lapin et les faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés, environ 6 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Viande De LapinViande De Lapin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Retirer les morceaux de lapin et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande De LapinViande De Lapin
6
Ajouter le fenouil, l'oignon et les graines de fenouil et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement dorés, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure, Quelques PoignéesChapelure, Quelques Poignées
Câpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttéesCâpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttées
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
7
Ajouter la sauce tomate, le vin et le vinaigre balsamique et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Aubergine, Pelée Et Tranchée En Rondelles De 1/2 Pouce (vous Aurez Besoin D'au Moins 8 Rondelles)1 Grosse Aubergine, Pelée Et Tranchée En Rondelles De 1/2 Pouce (vous Aurez Besoin D'au Moins 8 Rondelles)
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
8
Placer les morceaux de lapin dans la poêle et laisser mijoter 15 minutes à découvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande De LapinViande De Lapin
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
9
Pendant ce temps, préparez la salsa verde. Faire tremper le pain dans du vinaigre de vin blanc environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin BlancVinaigre De Vin Blanc
Boîte) De Salsa Verde En ConserveBoîte) De Salsa Verde En Conserve
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
10
Retirez le pain du vinaigre et essorez-le.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
11
Placer au robot culinaire avec le persil, les câpres, l'ail, les épinards, le thym, les feuilles de fenouil et l'huile d'olive extra vierge. Mélanger 30 secondes jusqu'à consistance lisse et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon
Câpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttéesCâpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttées
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
12
Retirer les morceaux de lapin cuits de la sauce et les disposer sur un plat de service. Garnir du mélange de sauce au fenouil, arroser de salsa verde et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande De LapinViande De Lapin
Boîte) De Salsa Verde En ConserveBoîte) De Salsa Verde En Conserve
Câpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttéesCâpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttées
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Ingrédients

1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 grosse aubergine, pelée et tranchée en rondelles de 1/2 pouce (vous aurez besoin d'au moins 8 rondelles)1 grosse aubergine, pelée et tranchée en rondelles de 1/2 pouce (vous aurez besoin d'au moins 8 rondelles)10grains de poivre noirgrains de poivre noir2tranchespain du jourpain du jour2(hiver)câpres, égouttées et rincéescâpres, égouttées et rincées1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvin blanc secvin blanc sec2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbasilic déchiré ou haché (10 à 12 feuilles)basilic déchiré ou haché (10 à 12 feuilles)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)frondes de fenouil hachéesfrondes de fenouil hachées454Noix de toute sorte (hachées)gros fenouil à bulbe (environ le noyau retiré et coupé en bâtonnets de 1/4 de poucegros fenouil à bulbe (environ le noyau retiré et coupé en bâtonnets de 1/4 de pouce1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)chapelure, quelques poignéeschapelure, quelques poignées1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)feuilles de thym frais hachéesfeuilles de thym frais hachées1huile d'olive extra vierge, 2 tours de poêle plus un peu pour arroserail, tranché finementail, tranché finement4(hiver)huile d'olive purehuile d'olive pure1( aubergines)Oignon espagnolOignon espagnol2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbrins de persilbrins de persil4longe de lapin désossée avec rabat intactlonge de lapin désossée avec rabat intact1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande2(hiver)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivreSel et poivre1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementépinards cuits et hachésépinards cuits et hachés2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementeau froideeau froide596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvinaigre de vin blancvinaigre de vin blanc
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé46
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