Longe de Bœuf à la Purée de Cresson

Longe de boeuf avec purée de cresson pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,6 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 258 calories, 8g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de longe de bœuf, d'huile d'olive, de gousses d'ail grasses et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 44%. Essayer Longe de Bœuf à la Purée de Cresson, Côtes Levées Braisées au Tamarin avec Purée de Sunchoke à la Truffe, Purée de Cresson et Girolles Glacées, et Purée de Soupe au Cresson pour des recettes similaires.
Instructions
D'abord, faites la sauce. Mettez une casserole d'eau salée à ébullition. Enfoncer tout le cresson et faire bouillir pendant 5 minutes.
Ajouter les épinards et cuire encore une minute environ jusqu'à ce qu'ils soient fanés.
Égoutter dans une passoire. Appuyez avec le dos d'une louche pour extraire le plus d'humidité possible.
Mettez les feuilles dans un robot culinaire et mélangez pour obtenir une purée fine, en grattant les côtés de temps en temps.
Versez 1/4 tasse de crème dans l'entonnoir du processeur et faites tourner les lames pendant ce qui semble être une éternité. Vous obtiendrez éventuellement une sauce avec une texture comme la soie. Il sera si lisse, vous n'aurez pas besoin de le passer à travers un tamis. Si vous voulez une sauce à verser, ajoutez le reste de la crème. Vérifiez l'assaisonnement et versez-le dans une petite casserole pour le réchauffer.
Coupez la longe de bœuf en 4 steaks uniformes et frottez chaque côté avec 1 cuillère à soupe d'huile.
Faites chauffer une poêle lourde et antiadhésive jusqu'à ce que vous sentiez une bonne chaleur monter.
Allongez-vous dans vos steaks - ils devraient donner un bon sifflement lorsqu'ils frappent la poêle chaude. Assaisonner les dessus et cuire environ 3 minutes, puis retourner et cuire l'autre côté pendant 2 minutes. Glissez le beurre dans la poêle à ce stade et assaisonnez le deuxième côté.
Retirez les steaks de la poêle et laissez reposer pendant que vous faites cuire les champignons.
Faire revenir les champignons avec l'ail dans l'huile restante. Assaisonner et mélanger avec le persil.
Réchauffer la purée de cresson.
Placez les steaks sur des assiettes chaudes (tranchées d'abord si vous le souhaitez), versez le jus de la poêle et déposez les champignons à la cuillère. Si votre purée de cresson est ferme, façonnez-la en quenelles. S'il s'agit d'une sauce, versez-en sur les steaks et passez le reste séparément.
Servez n'importe quel accompagnement avec lequel vous aimez manger du steak. Les frites sont excellentes, ou pourquoi ne pas essayer des tranches de baguette vraiment fraîches?