Longe d'Agneau en Croûte de Carvi et Fenouil avec Sauce à la Moutarde

Longe d'Agneau en Croûte de Carvi et Fenouil avec Sauce à la Moutarde
Longe d'Agneau en Croûte de Carvi et de Fenouil avec Sauce à la Moutarde nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 259 calories, 7g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 2,92 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de longe d'agneau, de feuilles de menthe, d'échalotes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 42%. Essayer Longe de Porc au Fenouil à la Moutarde et Sauce à la poêle Cumberland, Longe D'Agneau, Sauce Moutarde De Dijon Et Poivre, Gratin De Kumara, et Longe de porc en croûte de fenouil et pomme pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez les graines dans un moulin à café et broyez en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CaféCafé
GraineGraine
3
Placez le mélange sur une assiette. Assaisonner la longe de sel et de poivre au goût et draguer de tous les côtés avec le mélange d'épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
4
Chauffer l'huile dans une poêle moyenne à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit presque fumante. Saisir l'agneau de tous les côtés jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Transférer l'agneau au four et le rôtir pendant 8 à 10 minutes pour une cuisson moyennement rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer et laisser reposer.
7
Placez la poêle sur le dessus du poêle à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
PoêlePoêle
8
Retirez toutes les cuillères à soupe de graisse sauf 2.
9
Ajouter les échalotes et cuire jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
10
Ajouter le vin et cuire jusqu'à réduction de 3/
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
11
Ajouter le bouillon et cuire jusqu'à réduction de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
12
Incorporer les moutardes au fouet et assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
13
Retirer du feu et incorporer la menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MentheMenthe
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé6
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