Longe d'Agneau en Croûte de Carvi et Fenouil avec Sauce à la Moutarde
Longe d'Agneau en Croûte de Carvi et de Fenouil avec Sauce à la Moutarde nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 259 calories, 7g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 2,92 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de longe d'agneau, de feuilles de menthe, d'échalotes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 42%. Essayer Longe de Porc au Fenouil à la Moutarde et Sauce à la poêle Cumberland, Longe D'Agneau, Sauce Moutarde De Dijon Et Poivre, Gratin De Kumara, et Longe de porc en croûte de fenouil et pomme pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Placez les graines dans un moulin à café et broyez en poudre.
Placez le mélange sur une assiette. Assaisonner la longe de sel et de poivre au goût et draguer de tous les côtés avec le mélange d'épices.
Chauffer l'huile dans une poêle moyenne à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit presque fumante. Saisir l'agneau de tous les côtés jusqu'à ce qu'il soit doré.
Transférer l'agneau au four et le rôtir pendant 8 à 10 minutes pour une cuisson moyennement rare.
Retirer et laisser reposer.
Placez la poêle sur le dessus du poêle à feu vif.
Retirez toutes les cuillères à soupe de graisse sauf 2.
Ajouter les échalotes et cuire jusqu'à tendreté.
Ajouter le vin et cuire jusqu'à réduction de 3/
Ajouter le bouillon et cuire jusqu'à réduction de moitié.
Incorporer les moutardes au fouet et assaisonner de sel et de poivre au goût.
Retirer du feu et incorporer la menthe.