Lomo Saltado Péruvien

Lomo Saltado Péruvien
La recette du Lomo Saltado péruvien pourrait satisfaire votre envie d'Amérique du Sud en environ 50 minutes. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,67 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 638 calories. Si vous avez du piment, de la tri-pointe de bœuf, des tomates et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. 631 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Lomo Saltado péruvien d'El Pollo Inka (Imitateur), Lomo Saltado, et Lomo Saltado Grillé.

Instructions

1
Préparez le sac de frites selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
2
Pendant la cuisson des frites, faites chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen-vif. Assaisonnez la viande tranchée avec du sel et du poivre au goût. Faites frire la viande jusqu'à ce qu'elle soit juste cuite et les jus commencent à se libérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
FritesFrites
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirez la viande de la poêle, puis faites cuire les oignons, avec de l'huile supplémentaire si nécessaire, jusqu'à ce qu'ils soient transparents. Incorporer la tomate et l'aji amarillo; cuire jusqu'à ce que la tomate ramollisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aji AmarilloAji Amarillo
OignonOignon
TomateTomate
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Verser le vinaigre et la sauce soja, ajouter les frites, couvrir et cuire jusqu'à ce que le bœuf soit cuit, environ 3 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre, et saupoudrer de persil haché pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
FritesFrites
Sauce SojaSauce Soja
PersilPersil
VinaigreVinaigre
BoeufBoeuf

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé29
Magazine