Llapingachos Ecuatorianos (Galettes Équatoriennes de Pommes de Terre et de Fromage)
Llapingachos Ecuatorianos (Galettes de pommes de terre et de fromage équatoriennes) pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 6 personnes et coûte 33 cents par portion. Une portion contient 131 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage monterey jack, du poivre, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 38%, ce plat n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Galettes de Pommes de Terre au Fromage Équatoriennes (Llapingachos), GALETTES DE FROMAGE ÉQUATORIEN ET DE POMMES DE TERRE, et Fanesca (Chaudrée de Carême équatorienne).
Instructions
Placer 1 1/2 cuillère à café de sel et de pommes de terre dans une casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à tendreté.
Égoutter et écraser avec un presse-purée jusqu'à consistance lisse. Cool.
Ajouter le fromage, les oignons verts, 1/4 cuillère à café de sel et le poivre au mélange de pommes de terre, en remuant bien. Diviser le mélange de pommes de terre en 6 boules (environ 1/2 tasse par boule). Aplatir les boules en galettes de 1/2 pouce d'épaisseur (environ 3 pouces de diamètre).
Déposer sur une plaque à pâtisserie; couvrir et réfrigérer 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Placer les galettes de pommes de terre et de fromage dans la poêle; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le fond soit doré. Retourner les galettes; cuire 3 minutes. Garnir les galettes de tomates et d'oignons rouges.