Livres de Cuisine Classiques: Un Dîner impressionnant de Longe de Porc de Marcella Hazan

Livres de Cuisine Classiques: Un Dîner impressionnant de Longe de Porc de Marcella Hazan
Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 1,15 per par portion. Une portion contient 328 calories, 9g de protéines, et 29g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 8 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de bettes à carde, de broad, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Livres de Cuisine Classiques: Tagliatelles Maison de Marcella Hazan avec Sauce à la Viande Bolognaise, Le Semifreddo di Cioccolato de Marcella Hazan, et Soupe au Riz et aux Choux Étouffés de Marcella Hazan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le beurre et l'huile à feu moyen-vif dans une casserole à fond épais qui accueillera parfaitement le porc. Lorsque la mousse de beurre disparaît, mettez la viande, côté gras vers le bas. Pendant qu'il brunit, tournez-le tous les quelques instants pour une coloration uniforme tout autour. Si vous trouvez que le beurre devient très sombre, baissez le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
ViandeViande
PorcPorc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter le sel, le poivre et 1 tasse de lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
LaitLait
SelSel
3
Ajoutez le lait lentement, ou il va bouillir. Laisser mijoter le lait pendant 20 ou 30 secondes, baisser le feu au minimum et couvrir la casserole en laissant le couvercle légèrement entrouvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Cuire à feu doux pendant environ 1 heure, en retournant la viande de temps en temps, jusqu'à ce que le lait ait épaissi, par évaporation, en une sauce brune aux noix. (Le temps exact que cela prendra dépend en grande partie de la chaleur de votre brûleur et de l'épaisseur de votre pot. Dans mon cas, il y avait une couche de graisse si épaisse sur le lait que je ne pouvais pas vraiment dire ce qui se passait en dessous. Il ne me semblait pas qu'il allait devenir brun noisette, et j'ai donc fini par avancer de toute façon, ce qui peut expliquer l'aspect final moins que réussi de ma sauce.) Lorsque le lait atteint ce stade et pas avant, ajoutez 1 tasse de lait de plus, laissez mijoter environ 10 minutes, puis couvrez bien la casserole. Vérifiez et retournez le porc de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ViandeViande
LaitLait
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Après 30 minutes, placez le couvercle légèrement entrouvert. Continuez à cuire à feu minimum, et quand vous voyez qu'il n'y a plus de lait liquide dans la casserole, ajoutez l'autre 1/2 tasse de lait. Continuez la cuisson jusqu'à ce que la viande soit tendre lorsqu'elle est poussée à la fourchette et que tout le lait ait coagulé en petites grappes brun-noix. Au total, cela prendra entre 2 1/2 et 3 heures. (Si, avant que la viande ne soit complètement cuite, vous constatez que le liquide dans la casserole s'est évaporé, ajoutez encore 1/2 tasse de lait, en répétant l'étape si nécessaire.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Lorsque le porc est devenu tendre et que tout le lait dans la casserole s'est épaissi en grappes sombres (encore une fois, cela n'avait pas l'air d'arriver pour moi), transférez la viande sur une planche à découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
LaitLait
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Laissez reposer quelques minutes, puis coupez-le en tranches d'environ 3/8 de pouce d'épaisseur ou légèrement moins, et disposez-les sur un plateau de service chaud.
8
Renversez la casserole et déposez la majeure partie de la graisse — il peut y en avoir autant qu'une tasse — en prenant soin de laisser derrière soi toutes les grappes de lait coagulé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
9
Ajouter 2 ou 3 cuillères à soupe d'eau et faire bouillir l'eau à feu vif tout en utilisant une cuillère en bois pour gratter les résidus de cuisson en vrac du fond et des côtés de la casserole. Déposer tous les jus de la casserole sur le porc et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
10
Tiges de Blettes Gratinées au Parmesan
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
BetteBette
11
- pour 4 personnes -
12
Coupez les tiges de bettes en morceaux d'environ 4 pouces de long et lavez-les à l'eau froide. Porter 3 litres d'eau à ébullition et cuire les tiges à ébullition modérée jusqu'à ce qu'elles soient tendres lorsqu'elles sont poussées à la fourchette, environ 30 minutes selon l'auteur (je ne les ai cuites que pour environ 15).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
EauEau
13
Égoutter et réserver.
14
Préchauffez le four à 400 degrés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
15
Enduisez le fond et les côtés d'un plat allant au four de beurre et placez une couche de tiges de bettes à carde sur le fond, en les posant bout à bout et en les taillant si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
BetteBette
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
16
Saupoudrer légèrement de sel et de fromage râpé et parsemer avec parcimonie de beurre. Répétez la procédure, en accumulant des couches de tiges jusqu'à ce que vous les ayez toutes utilisées. La couche supérieure doit être saupoudrée généreusement de parmesan et parsemée de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
BeurreBeurre
FromageFromage
SelSel
17
Cuire sur la grille supérieure du four préchauffé jusqu'à ce que le fromage fonde et forme une croûte légère et dorée sur le dessus. Vous pourriez commencer à vérifier après 10 ou 15 minutes, mais d'après mon expérience, cela prend 20 ou 25 minutes. Lorsque le gratin sort du four, laissez-le reposer quelques minutes avant de l'amener à table.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
18
Salade de Bettes à Carde Bouillies
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
19
- pour 4 à 6 personnes -
20
Nettoyez bien les feuilles de blettes dans plusieurs changements d'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
EauEau
21
Soulevez les feuilles de leur dernier bain et mettez-les dans une casserole avec seulement l'humidité qui s'y accroche.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
22
Ajouter 2 cuillères à café de sel, tourner le feu à moyen, couvrir et cuire jusqu'à tendreté complète, environ 15 à 18 minutes à partir du moment où le liquide dans la casserole commence à bouillonner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
23
Égoutter les blettes et presser doucement autant d'humidité que possible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
24
Transférer sur un plateau de service. À température tiède ou pas plus froide que la température ambiante, mélanger avec du sel, de l'huile d'olive et 1 cuillère à soupe ou plus de jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
RefroidisseurRefroidisseur
SelSel
25
Servir immédiatement.
26
Coquilles de Mandarine Congelées Remplies de Sorbet à la Mandarine
Ingrédients dont vous aurez besoin
MandarineMandarine
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
SorbetSorbet
27
- pour 4 personnes-
28
Ingrédients
29
4 mandarines
Ingrédients dont vous aurez besoin
MandarineMandarine
30
1 grosse ou 2 petites oranges
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
31
1 citron
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
32
1 tasse de sucre granulé
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
33
1 blanc d'oeuf (facultatif)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
34
3 cuillères à soupe de rhum (facultatif)
Ingrédients dont vous aurez besoin
RumRum
35
Lavez les mandarines à l'eau froide. Coupez soigneusement leurs sommets en une seule pièce, en laissant suffisamment d'ouverture pour que vous puissiez extraire le fruit et, plus tard, farcir la coquille. Tenez chaque mandarine sur un bol et plongez un alésoir d'agrumes dans son cœur; pressez autant de jus que possible dans le bol, en prenant très soin de laisser la coquille intacte. Retirez ensuite tout fruit ou pulpe restant de l'intérieur de la mandarine afin d'obtenir une sphère creuse nette et bordée de moelle. Congelez les coquilles pendant au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MandarineMandarine
ExtraitExtrait
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
FruitsFruits
JusJus
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
36
Râpez le zeste de 1/2 d'orange et 1/2 de citron. Jus d'orange et de citron dans le bol de jus de mandarine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De MandarineJus De Mandarine
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
JusJus
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
BolBol
37
Mettez le sucre et 1 tasse d'eau dans une petite casserole. Tournez le feu à moyen et remuez de temps en temps jusqu'à ce que le sucre ait fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
38
Versez ce sirop dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
BolBol
39
Ajouter les zestes d'orange et de citron râpés et le mélange de jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
JusJus
CitronCitron
40
Bien mélanger. Laisser le mélange refroidir complètement et refroidir au réfrigérateur. À ce stade, Hazan remue dans un blanc d'œuf battu jusqu'à ce qu'il soit mousseux, mais pour diverses raisons, j'ai sauté cette étape.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
41
Barattez le mélange réfrigéré dans une sorbetière. Si vous le souhaitez, mélangez le rhum dans le sorbet baratté; Je n'aime pas les desserts qui ont un goût d'alcool, alors je l'ai laissé de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SorbetSorbet
CrèmeCrème
GlaceGlace
RumRum
42
Hazan conseille de congeler le sorbet pendant au moins 1 heure avant de le fourrer dans les coquilles, mais j'ai manqué de temps et j'ai tout de suite bourré. Il suffit de verser le sorbet dans les coquilles, puis de remettre les mandarines farcies au congélateur et d'attendre 45 minutes pour servir. Mon panel de dégustation pensait que le sorbet aurait pu être moins sucré, mais nous nous sommes ensuite demandés si diminuer le sucre aurait donné au sorbet congelé une texture moins belle; il était brillant et effervescent, bien que rien de pétillant n'ait été ajouté!
Ingrédients dont vous aurez besoin
MandarineMandarine
FarceFarce
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
SorbetSorbet
SucreSucre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé22
RégimesSans Gluten
Magazine