Livre de cuisine : Porc et Agrumes à la Ratatouille

Livre de cuisine : Porc et Agrumes à la Ratatouille
Faites cuire le livre: Le porc et les agrumes avec de la Ratatouille pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 511 calories, 44g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,76 per par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez de l'huile d'olive, de la longe de porc, des aubergines et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les tomates, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Pop-Corn à la Pivoine Rose en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est incroyable. Essayer Livre de cuisine: Seviche de fruits de mer aux agrumes, Cuisiner le livre: Gâteau aux agrumes à l'Huile d'Olive, et Cuire le Livre: Carré d'Agneau Glacé aux Agrumes et au Vinaigre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez le porc dans un plat non métallique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
2
Saupoudrer de la croûte d'orange et y verser le jus d'orange et de pamplemousse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De PamplemousseJus De Pamplemousse
Zeste D'orangeZeste D'orange
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
3
Laisser mariner dans un endroit frais pendant 2 heures.
4
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Chauffer 5 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande cocotte antidéflagrante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
6
Ajouter les oignons, l'ail, les courgettes, les aubergines et les tomates et cuire à feu doux, en remuant de temps en temps, pendant 8 à 10 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
TomateTomate
CourgetteCourgette
AilAil
OignonOignon
7
Ajouter les feuilles de laurier et le thym et cuire au four, à découvert, pendant 1 heure. en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Égoutter le porc en réservant la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PorcPorc
9
Chauffer le reste de l'huile d'olive dans une poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter le porc et cuire à feu vif, en retournant fréquemment. pendant environ 10 minutes, jusqu'à coloration uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
11
Transférer dans un plat allant au four et verser la marinade réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
12
Mettre au four et cuire, en badigeonnant fréquemment, pendant 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Transférer le porc dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
14
Mélangez la ratatouille avec le jus de torréfaction, puis placez le porc dessus. Remettre au four et cuire encore 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
FourFour
15
Retirer et trancher le porc, puis le servir sur un lit de ratatouille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc

Equipement

Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc

Le français peut être associé à du Bordeaux, du Champagne et du Bourgogne Blanc. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Un vin que vous pourriez essayer est Mouton Cadet Bordeaux Rouge. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Mouton Cadet Bordeaux Rouge
Mouton Cadet Bordeaux Rouge
Un rouge dense avec une teinte violette prononcée. Le nez est expressif et complexe, riche en arômes de fruits frais et mûrs, notamment de cerise rouge et de griotte, avec une touche d'épices. L'attaque, sur le fruit, est riche et souple, le milieu de bouche ample et fruité sur des tanins soyeux. D'une belle longueur en bouche, il présente une finale fraîche et épicée qui exprime tout le caractère typique du merlot et la très grande qualité du millésime.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé100
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