Linguini au Brocoli et Poivrons Rouges

Linguini avec Brocoli et Poivrons rouges pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 410 calories, 14g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 29 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du brocoli, des pâtes linguini, de l'huile d'olive extra vierge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 86%, ce plat est excellent. Essayer Poivrons Rouges Rôtis: Deux Techniques de Torréfaction et Comment Les Faire Mariner, Linguini et Brocoli en Sauce aux Arachides, et Linguini au Brocoli Ricotta au Saumon de Lisa pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les pâtes et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter.
Cuire le brocoli à la vapeur avec 2 cuillères à soupe d'eau au micro-ondes pendant 6 à 7 minutes.
Dans une poêle de 10 pouces, chauffer l'huile d'olive et le beurre à feu doux. Incorporer l'ail (plus ou moins selon vos goûts) et les tranches de poivron rouge; faire revenir doucement.
Égoutter le brocoli et l'ajouter à la poêle.
Saupoudrer légèrement de sel à l'ail et faire revenir le brocoli et les poivrons jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Mélanger le mélange de légumes avec les pâtes chaudes.