Linguine à la Sauce à la Viande Salée
Linguine avec sauce à la viande salée pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Pour 1,82 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 508 calories. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 15 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, de la linguine, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Essayer Linguine à la Casserole de Sauce à la Viande, Une Sauce à la Viande Classique avec Linguine, et Linguine avec Sauce à la Viande Facile pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le bœuf, l'oignon, les carottes et l'ail dans une poêle de 12 pouces à feu moyen-vif jusqu'à ce que le bœuf soit bien doré, en remuant souvent pour séparer la viande.
Incorporer les tomates avec le jus, la soupe et l'eau dans la poêle et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux. Cuire 15 minutes en remuant de temps en temps. Incorporer le basilic.
Placez la linguine dans un grand bol.
Ajouter le mélange de bœuf et mélanger pour enrober.