Linguine à la Sauce Fraîche aux Câpres et à la Sauge
Linguine avec Sauce aux Câpres Fraîches à la Sauge pourrait être juste le sans produits laitiers recette que vous cherchiez. Pour 1,43 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 2. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 491 calories par jour. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette d'Allrecipes nécessite des feuilles de thym, des tomates en conserve, des pâtes linguine et des feuilles de sauge. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillère score de 88%, ce plat est super. Des recettes similaires incluent Linguine aux Câpres et Sauce aux Olives Vertes, Linguine Aux Câpres Et Sauce Aux Olives Vertes, et Nouilles de Courgettes avec Sauce aux Câpres et Tomates Fraîches.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une casserole à feu moyen. Incorporer l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 3 minutes, puis incorporer les tomates, les câpres, les feuilles de laurier et les feuilles de thym. Porter à ébullition, puis réduire le feu à moyen-doux et continuer à mijoter pendant 15 minutes. Incorporer les feuilles de sauge et laisser mijoter 10 minutes de plus.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les pâtes et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter et remettre dans la casserole hors du feu. Assaisonner la sauce au goût avec du sel et du poivre, puis verser sur les pâtes et mélanger pour enrober.