Linguine à la courgette et à la tomate
Linguine à la courgette et à la tomate est un sans produits laitiers plat principal. Pour 2,46 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 605 calories, 20g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Il vous est présenté par BBC Good Food. Si vous avez de l'huile d'olive, du bacon strié, du persil plat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Quelques personnes ont fait cette recette, et 30 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 74%, ce qui est solide. Linguine à la courgette et au citron, Chutney de courgettes et tomates, et Tians de courgettes et tomates sont très similaires à cette recette.
Instructions
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle. Cuire la pancetta ou le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant, ajouter les courgettes, puis faire griller pendant 4 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ajouter l'ail et le piment aux courgettes, cuire 1 min, puis saupoudrer de sucre et éclabousser dans le vinaigre. Renverser les tomates en conserve, monter le feu, saler et poivrer, puis laisser mijoter 10 minutes.
Pendant que la sauce mijote, faites cuire la linguine, puis égouttez. Mélanger les pâtes dans la sauce, puis parsemer de persil et arroser d'un peu plus d'huile d'olive.