Linguine à la Courge, au Bacon et au Fromage de Chèvre
Linguine à la courge, au bacon et au fromage de chèvre pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,09 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 247 calories. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de bacon, de fromage de chèvre, de linguine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Essayer Linguine À La Courge, Au Bacon Et Au Fromage De Chèvre, Dîner Ce Soir: Linguine À La Courge, Bacon Et Fromage De Chèvre, et Linguine de Courge et Courgettes au Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 5 minutes.
Égoutter sur une serviette en papier, puis émietter ou casser en morceaux; réserver.
Égouttez toutes les cuillères à soupe de graisse de bacon de la poêle, sauf environ 2 cuillères à soupe.
Ajouter la courge et l'ail dans la poêle et faire sauter à feu moyen pendant 3 à 5 minutes. Incorporer le bouillon et le sel. Couvrir et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la courge soit bien cuite et ramollie, 20 à 25 minutes.
Ajouter la moitié du fromage de chèvre et bien mélanger.
Placez la linguine cuite dans un grand bol. Incorporer la sauce dans la linguine et bien mélanger pour enrober.
Arroser d'huile d'olive et ajouter le lard réservé, le reste du fromage de chèvre et le poivre.