Linguine à la Courge, au Bacon et au Fromage de Chèvre

Linguine à la Courge, au Bacon et au Fromage de Chèvre
Linguine à la courge, au bacon et au fromage de chèvre pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,09 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 247 calories. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de bacon, de fromage de chèvre, de linguine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Essayer Linguine À La Courge, Au Bacon Et Au Fromage De Chèvre, Dîner Ce Soir: Linguine À La Courge, Bacon Et Fromage De Chèvre, et Linguine de Courge et Courgettes au Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Égoutter sur une serviette en papier, puis émietter ou casser en morceaux; réserver.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Égouttez toutes les cuillères à soupe de graisse de bacon de la poêle, sauf environ 2 cuillères à soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter la courge et l'ail dans la poêle et faire sauter à feu moyen pendant 3 à 5 minutes. Incorporer le bouillon et le sel. Couvrir et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la courge soit bien cuite et ramollie, 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
CourgeCourge
BouillonBouillon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter la moitié du fromage de chèvre et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
6
Placez la linguine cuite dans un grand bol. Incorporer la sauce dans la linguine et bien mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 PouceTomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 Pouce
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Arroser d'huile d'olive et ajouter le lard réservé, le reste du fromage de chèvre et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
Huile D'oliveHuile D'olive
PoivrerPoivrer
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
8
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé8
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine