Saumon au Laurier, à l'Orange et aux Cèpes

Saumon au Laurier, à l'Orange et aux Cèpes
Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 8 et coûte 63 cents par portion. Une portion contient 45 calories, 5g de protéines, et 2g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez utilisez des feuilles de laurier et trempez-les dans de l'eau pendant 30 minutes, du sel casher, de l'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est plutôt bon. Essayer Saumon Orange, Saumon Orange, et Saumon Orange pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer un gril à feu moyen-doux (300 à 350). Coupez les nageoires de saumon. Pour enlever les écailles de saumon et aider la peau à croquer une fois cuite, saupoudrer généreusement le poisson, y compris la tête et les nageoires, de sel casher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel CasherSel Casher
SaumonSaumon
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Laisser reposer 10 minutes. Frottez le sel semi-grossièrement (en portant des gants à vaisselle si vous le souhaitez), puis essuyez le sel et les écailles avec une serviette en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Saupoudrer généreusement les cèpes à l'intérieur de la cavité du poisson et partout à l'extérieur. Farcir la cavité avec des tranches d'orange et de la baie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
PoissonPoisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
4
Nettoyez bien la grille de cuisson avec une brosse métallique. À l'aide d'une pince, huilez la grille avec une liasse de serviettes en papier huilées. Placez le poisson vers l'arrière du gril avec son ventre loin de vous, sur une diagonale si nécessaire pour s'adapter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PincePince
5
Couvrir le gril; cuire le poisson 5 minutes sans le déplacer. À l'aide de deux larges spatules, rouler le poisson d'un côté sur le dessus du poisson (pas le ventre) de l'autre côté. Toutes les 10 minutes, roulez le poisson dans la direction opposée. Pour les poissons humides faciles à séparer des os, ne faites pas cuire au-delà de la cuisson moyenne-rare (plus molle lorsqu'on appuie avec un doigt), 25 minutes au total pour un poisson de 7 lb. poisson, 35 minutes pour 11 lb. un.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Demandez à un assistant de tenir une planche plus grande que le poisson au bord du gril. À l'aide de deux larges spatules, transférer soigneusement le poisson sur la planche. Couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 15 minutes; il continuera à cuire. Enlever la peau d'un côté et réserver. Faites glisser les doigts entre la chair et les os pour desserrer la chair; transférez le poisson par sections dans un plateau. Retournez le poisson et répétez de l'autre côté. Jeter la baie et l'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Servir avec des morceaux de peau croquante.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pouvez essayer est le Chardonnay Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 62 dollars.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Le vin est de couleur jaune paille. Le nez exprime des poires grillées lentes et des fleurs de chèvrefeuille. En bouche, le vin est vif et corsé, avec beaucoup de saveurs de citron Meyer et d'abricot frais.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé14
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