Saumon au Laurier, à l'Orange et aux Cèpes
Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 8 et coûte 63 cents par portion. Une portion contient 45 calories, 5g de protéines, et 2g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez utilisez des feuilles de laurier et trempez-les dans de l'eau pendant 30 minutes, du sel casher, de l'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est plutôt bon. Essayer Saumon Orange, Saumon Orange, et Saumon Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer un gril à feu moyen-doux (300 à 350). Coupez les nageoires de saumon. Pour enlever les écailles de saumon et aider la peau à croquer une fois cuite, saupoudrer généreusement le poisson, y compris la tête et les nageoires, de sel casher.
Laisser reposer 10 minutes. Frottez le sel semi-grossièrement (en portant des gants à vaisselle si vous le souhaitez), puis essuyez le sel et les écailles avec une serviette en papier.
Saupoudrer généreusement les cèpes à l'intérieur de la cavité du poisson et partout à l'extérieur. Farcir la cavité avec des tranches d'orange et de la baie.
Nettoyez bien la grille de cuisson avec une brosse métallique. À l'aide d'une pince, huilez la grille avec une liasse de serviettes en papier huilées. Placez le poisson vers l'arrière du gril avec son ventre loin de vous, sur une diagonale si nécessaire pour s'adapter.
Couvrir le gril; cuire le poisson 5 minutes sans le déplacer. À l'aide de deux larges spatules, rouler le poisson d'un côté sur le dessus du poisson (pas le ventre) de l'autre côté. Toutes les 10 minutes, roulez le poisson dans la direction opposée. Pour les poissons humides faciles à séparer des os, ne faites pas cuire au-delà de la cuisson moyenne-rare (plus molle lorsqu'on appuie avec un doigt), 25 minutes au total pour un poisson de 7 lb. poisson, 35 minutes pour 11 lb. un.
Demandez à un assistant de tenir une planche plus grande que le poisson au bord du gril. À l'aide de deux larges spatules, transférer soigneusement le poisson sur la planche. Couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 15 minutes; il continuera à cuire. Enlever la peau d'un côté et réserver. Faites glisser les doigts entre la chair et les os pour desserrer la chair; transférez le poisson par sections dans un plateau. Retournez le poisson et répétez de l'autre côté. Jeter la baie et l'orange.
Servir avec des morceaux de peau croquante.