Linguine de Palourdes aux Herbes

Linguine de Palourdes aux Herbes
Linguine de palourdes aux herbes pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 461 calories, 13g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 et coûte 97 cents par portion. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du jus de palourdes, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Linguine de Palourdes, Linguine de Palourdes, et Linguine de Palourdes de Manhattan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'eau, le sel et la liqueur de palourdes réservée à ébullition dans un four hollandais de 4 pintes. Ajouter graduellement la linguine. Faire bouillir à découvert de 8 à 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté; égoutter. Remettre à la cocotte; mélanger avec 2 cuillères à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 PouceTomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 Pouce
BeurreBeurre
AlcoolAlcool
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Faire fondre les 2 cuillères à soupe de beurre restantes dans une casserole de 2 pintes à feu doux. Incorporer le persil, le basilic, le thym, le poivre, l'ail et les palourdes. Cuire à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à ce que les palourdes soient bien chauffées. Incorporer la crème à fouetter et le vin; chauffer en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
PersilPersil
BeurreBeurre
AilAil
PoivrerPoivrer
BasilicBasilic
PalourdePalourde
ThymThym
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Verser la sauce sur la linguine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 PouceTomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 Pouce
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
4
Ajouter le parmesan; mélanger jusqu'à ce qu'il soit uniformément enrobé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Les palourdes se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Trentadue La Storia avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
Le Chardonnay 2014, Côte de Sonoma, est typique de la variété avec des arômes de pommes, de pêches blanches et d'agrumes. Avec un temps plus long dans le verre, des arômes nuancés de muscade, de légers toasts et de vanille viennent jouer avec des suggestions d'ananas et de citrons Meyer mûrs. La sensation en bouche est croquante et retenue avec une minéralité claire et une pureté de fruit. Riche, élégant et magnifiquement équilibré.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé5
RégimesPescatarien
Types de platsPlat D'Accompagnement
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