Linguine de palourdes aux herbes pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 461 calories, 13g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 et coûte 97 cents par portion. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du jus de palourdes, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Linguine de Palourdes, Linguine de Palourdes, et Linguine de Palourdes de Manhattan pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer l'eau, le sel et la liqueur de palourdes réservée à ébullition dans un four hollandais de 4 pintes. Ajouter graduellement la linguine. Faire bouillir à découvert de 8 à 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté; égoutter. Remettre à la cocotte; mélanger avec 2 cuillères à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 Pouce
Beurre
Alcool
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
2
Faire fondre les 2 cuillères à soupe de beurre restantes dans une casserole de 2 pintes à feu doux. Incorporer le persil, le basilic, le thym, le poivre, l'ail et les palourdes. Cuire à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à ce que les palourdes soient bien chauffées. Incorporer la crème à fouetter et le vin; chauffer en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter
Persil
Beurre
Ail
Poivrer
Basilic
Palourde
Thym
Vin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
3
Verser la sauce sur la linguine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 Pouce
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
4
Ajouter le parmesan; mélanger jusqu'à ce qu'il soit uniformément enrobé.
Les palourdes se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Trentadue La Storia avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.