La linguine crémeuse au thon et aux champignons pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pescatarienne sert 4 et coûte 1,14 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 514 calories. Si vous avez de l'ail, de la farine, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Linguine Crémeuse au Poulet au Fromage et aux Champignons, Linguine Au Thon, et Linguine de Thon de Méditerranée.
Instructions
1
Porter une casserole d'eau salée à ébullition. Cuire la linguine jusqu'à ce qu'elle soit aldente, environ 9 minutes, ou selon les directives de l'emballage. Réserver 1/2 tasse d'eau de cuisson; égoutter les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De Porc Cuit, Coupé En Lanières
Pâte
Eau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Faire fondre le beurre dans une petite casserole à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Saupoudrer de farine et cuire, en remuant, jusqu'à épaississement mais non doré, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
4
Incorporer le lait au fouet et continuer à fouetter jusqu'à ce que la sauce soit suffisamment épaisse pour enrober le dos d'une cuillère, environ 3 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Lait
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
5
Retirer du feu.
6
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Ajouter l'ail et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
8
Ajouter les champignons et les faire sauter jusqu'à ce qu'ils libèrent leur liquide et commencent à devenir dorés, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
9
Ajouter l'oignon, le céleri et le poivron rouge écrasé et cuire, en remuant, jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron Rouge
Légume
Céleri
Oignon
10
Incorporer la sauce et l'eau réservée aux pâtes dans le mélange de légumes et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées, environ 5 minutes. Réduire le feu à moyen-doux, ajouter le thon en le brisant et cuire jusqu'à ce qu'il soit bien chaud, environ 2 minutes. Assaisonner de sel et de poivre. Mélanger la linguine avec la sauce, saupoudrer de persil, si désiré, et servir chaud.
Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont d'excellents choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le vin Merlot Miranda Lambert County Road avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.