Linguine au Thon Poêlé et Tapenade d'Olives Vertes

Linguine au Thon Poêlé et Tapenade d'Olives Vertes
Linguine au Thon poêlé et Tapenade d'Olives Vertes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 et coûte 4,78 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 725 calories. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des olives, de l'huile d'olive, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 87%. Essayer Thon Poêlé À La Vinaigrette À La Tapenade D'Olives Et Roquette, Thon Poêlé à la Vinaigrette à la Tapenade d'Olives et Roquette, et Thon Poêlé à la Vinaigrette à la Tapenade d'Olives et Roquette pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un robot culinaire ou un mélangeur, mélanger les olives, le persil et l'ail en purée grossière avec la pâte d'anchois, 6 cuillères à soupe d'huile d'olive, le jus de citron et 1/4 cuillère à café de sel et de poivre. Mettez les trois quarts du mélange dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Pâte D'anchoisPâte D'anchois
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
PersilPersil
AilAil
OliveOlive
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
BolBol
2
Faites chauffer une poêle à griller ou une poêle à frire épaisse à feu modéré. Enduisez le thon avec la 1 cuillère à soupe d'huile restante et assaisonnez avec la 1/4 cuillère à café de sel restante et 1/4 cuillère à café de poivre. Cuire environ 1 1/2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
SelSel
ThonThon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Poêle à GrillerPoêle à Griller
3
Retirez le thon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThonThon
4
Laisser reposer 3 minutes. Le poisson sera rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
5
Coupez-le en tranches de 1/4 de pouce.
6
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire la linguine jusqu'à ce qu'elle soit prête, environ 12 minutes. Réserver environ 1/2 tasse d'eau pour les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Tomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 PouceTomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Égouttez la linguine, ajoutez-la et 1/4 tasse d'eau réservée pour les pâtes dans le bol avec le mélange d'olives et mélangez. Si la sauce semble trop épaisse, ajoutez plus d'eau réservée aux pâtes. Déposer les pâtes sur des assiettes et garnir de thon. Déposer le reste du mélange d'olives sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Tomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 PouceTomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 Pouce
OliveOlive
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ThonThon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Recommandation de vin : La richesse du thon et la salinité de la tapenade sont délicieuses accompagnées d'un rouge léger et fruitéaun Ctes-du-Rhne du Sud de la France ou un barbera d'Italie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tapenade D'olives, DiviséeTapenade D'olives, Divisée
VinVin
ThonThon
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé97
Magazine