Linguine au Ragoût de Poulet

Linguine au Ragoût de Poulet
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Linguine au ragoût de poulet. Cette recette fait 6 portions avec 796 calories, 40g de protéines, et 32g de matières grasses chacun. Pour 2,73 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Un mélange d'oignons, de tomates, de feuilles de laurier et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est excellent. Essayer Ragoût de Poulet avec Rigatoni, Ragoût de Poulet à la Mijoteuse, et Ragoût de Poulet Facile pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffer l'huile dans une grande poêle lourde à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Pains Naan Plats, Coupés En Quartiers8 Pains Naan Plats, Coupés En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Salami Dur, Coupé En JulienneSalami Dur, Coupé En Julienne
3
Ajouter le poulet, saler et poivrer et cuire jusqu'à ce que le jus s'évapore et que le poulet soit doré, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Petites Pommes De Terre Yukon Ou Blanches, Coupées En Deux2 Livres De Petites Pommes De Terre Yukon Ou Blanches, Coupées En Deux
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
4
Ajouter les échalotes et l'ail et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter épaisse SupplémentaireCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire
Oignon Jaune, Coupé En Petits Dés, Environ 1/4 TasseOignon Jaune, Coupé En Petits Dés, Environ 1/4 Tasse
5
Ajouter le vin et remuer pour gratter les morceaux bruns au fond de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Salami Dur, Coupé En JulienneSalami Dur, Coupé En Julienne
6
Ajouter le romarin et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
7
Ajouter la sauce Marinara et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter doucement jusqu'à ce que les saveurs se mélangent, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bûche (4 Onces) De Fromage De Chèvre1 Bûche (4 Onces) De Fromage De Chèvre
8
Pendant ce temps, porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jambon De Parme Ou Pancetta Finement Tranché (mais Non Rasé)Jambon De Parme Ou Pancetta Finement Tranché (mais Non Rasé)
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
9
Ajouter la linguine et cuire jusqu'à ce qu'elle soit al dente, en remuant de temps en temps, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 PouceTomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 Pouce
10
Égoutter en réservant 1 tasse de liquide de cuisson.
11
Ajouter la linguine au ragoût et mélanger pour enrober, en ajoutant un peu de liquide de cuisson réservé pour humidifier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 PouceTomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 Pouce
12
Transférer les pâtes dans un grand bol de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Matériel que vous utiliserez
Poivrons Piquants, épépinés Et Coupés En Dés (recommandé : Peppadew)Poivrons Piquants, épépinés Et Coupés En Dés (recommandé : Peppadew)
13
Saupoudrer de parmesan et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
14
Dans une grande cocotte, chauffer l'huile à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Pains Naan Plats, Coupés En Quartiers8 Pains Naan Plats, Coupés En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
15
Ajouter les oignons et l'ail et faire revenir jusqu'à ce que les oignons soient translucides, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Jaune, Coupé En Petits Dés, Environ 1/4 TasseOignon Jaune, Coupé En Petits Dés, Environ 1/4 Tasse
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
16
Ajouter le céleri, les carottes et 1/2 cuillère à café de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Petites Pommes De Terre Yukon Ou Blanches, Coupées En Deux2 Livres De Petites Pommes De Terre Yukon Ou Blanches, Coupées En Deux
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
17
Faire revenir jusqu'à ce que tous les légumes soient tendres, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Yukon Ou Blanches, Coupées En DeuxPommes De Terre Yukon Ou Blanches, Coupées En Deux
18
Ajouter les tomates et les feuilles de laurier, et laisser mijoter à découvert à feu doux jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
1-1/4 Tasse De Vin Blanc Ou De Bouillon De Poulet1-1/4 Tasse De Vin Blanc Ou De Bouillon De Poulet
19
Retirer et jeter la feuille de laurier. Assaisonner la sauce avec plus de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Petites Pommes De Terre Yukon Ou Blanches, Coupées En Deux2 Livres De Petites Pommes De Terre Yukon Ou Blanches, Coupées En Deux
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1-1/4 Tasse De Vin Blanc Ou De Bouillon De Poulet1-1/4 Tasse De Vin Blanc Ou De Bouillon De Poulet
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions6
Score de santé45
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