Crêpes à la Cannelle et à l'Avoine avec Compote de Pommes au Miel

Crêpes à la Cannelle et à l'Avoine avec Compote de Pommes au Miel
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez des crêpes à la cannelle et à l'avoine avec de la Compote de pommes au miel. Cette recette sert 4 et coûte 96 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 390 calories. Un mélange de cannelle moulue, de pommes golden delicious, de miel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 17 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Crêpes Moelleuses de Blé Entier avec Compote de Pommes à la Cannelle, Crêpes Protéinées à la Farine d'Avoine à la Cannelle Et à la Pomme, et Crêpes à l'avoine avec une compote de myrtilles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter le cidre à ébullition dans une petite casserole à feu vif; baisser le feu et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié, de 15 à 18 minutes. Incorporer le miel et les pommes, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit suffisamment épais pour enrober le dos d'une cuillère, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CidreCidre
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Pendant ce temps, mélanger la farine, l'avoine, le sucre, la levure chimique, la cannelle et le sel dans un mélangeur jusqu'à ce que l'avoine soit finement moulue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
CannelleCannelle
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
AvoineAvoine
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Ajouter le lait, le beurre et l'œuf et mélanger jusqu'à consistance lisse, en grattant les côtés du mélangeur de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen-doux. Avec une serviette en papier, essuyez l'huile sur la surface de la poêle chauffée. Louchez 1 cuillère à soupe de pâte sur la poêle pour faire une crêpe. Faites 4 à 5 crêpes de plus, en prenant soin de les garder espacées uniformément. Cuire jusqu'à ce que des bulles cassent la surface des crêpes et que le dessous soit doré, environ 2 minutes. Retourner avec une spatule et cuire encore 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
SpatuleSpatule
LoucheLouche
5
Servir immédiatement avec la compote de pommes, ou transférer dans un plat et couvrir de papier d'aluminium pour garder au chaud. Répétez avec le reste de la pâte, en essuyant la plaque chauffante avec la serviette en papier huilée au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CompoteCompote
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions4
Score de santé8
Magazine