Concombres Crémeux Et Épicés

Concombres Crémeux Et Épicés
Les concombres crémeux et épicés pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 6 personnes et coûte 78 cents par portion. Une portion contient 320 calories, 2g de protéines, et 29g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la poudre d'ail, du vinaigre, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 26%, ce plat n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent Concombres Crémeux, Concombres Crémeux, et Concombres Épicés.

Instructions

1
Épluchez, semez et coupez les concombres en tranches. Mélanger la mayonnaise, le vinaigre, le lait évaporé, le sucre, les flocons de persil séché, la sauce piquante, le sel, la poudre d'ail et le poivre. Incorporer les concombres et les oignons verts. Refroidir 8 à 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil SéchéPersil Séché
Lait évaporéLait évaporé
Poudre D'ailPoudre D'ail
Oignons VertsOignons Verts
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
ConcombreConcombre
Sauce PiquanteSauce Piquante
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
SucreSucre
SelSel
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé3
Magazine