Gâteau aux Pommes Au Caramel

Gâteau aux Pommes Au Caramel
Le gâteau aux pommes au caramel pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,15 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 810 calories, 7g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Halloween. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Cette recette est appréciée par 28 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème, de la crème épaisse, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau aux Pommes au Rhum Épicé avec Glaçage au Caramel au Cidre de Pomme, Gâteau aux pommes caramélisées - Combinaison classique de pomme et de caramel, et Gâteau aux Pommes Au Caramel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Beurrez un moule à gâteau rond de 9 x 3 pouces. Faire le caramel: Cuire le sucre et le sirop de maïs dans une grande poêle à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le sucre soit dissous et que le mélange soit ambré foncé, 7 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
2
Réduire le feu à moyen. Ajouter délicatement la crème et 4 cuillères à soupe de beurre (elle éclaboussera) et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit combinée, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
3
Retirer la poêle du feu et laisser reposer 1 minute.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Verser 1 1/2 tasse de caramel dans une tasse à mesurer en verre et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
5
Verser le reste du caramel dans la casserole préparée et réserver jusqu'à ce qu'il soit cuit, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Coupez 3 pommes en quartiers et découpez les noyaux avec un couteau à éplucher. Disposez les morceaux côté peau vers le bas dans la casserole (en les chevauchant légèrement) pour former un anneau à environ 1/2 pouce du bord. Enregistrez toutes les pièces qui ne conviennent pas pour plus tard.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
PoêlePoêle
7
Couper en deux le reste de la pomme entière en croix. Retirez les graines avec une boule à melon ou une cuillère à mesurer, en laissant la tige sur la moitié supérieure. Hacher le fond et les restes de pommes coupées en quartiers en morceaux; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
MelonMelon
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à MesurerCuillère à Mesurer
Boule De MelonBoule De Melon
8
Disposer le dessus de la pomme, côté tige vers le bas, au centre de la casserole. Si les pommes coupées en quartiers se déplacent, il suffit de les remettre en place.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
1
Fouetter la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel et la cannelle dans un bol moyen. Dans un petit bol, fouetter la crème sure, le jus d'orange et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Jus D'orangeJus D'orange
SureSure
CannelleCannelle
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
À l'aide d'un batteur sur socle avec l'accessoire de palette, battre le beurre et le sucre à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
3
Casser les œufs dans un petit bol. Glissez-les dans le bol du mélangeur, un à la fois, et battez jusqu'à ce que le mélange soit pâle et crémeux, environ 5 minutes de plus. Grattez le bol et le batteur avec une spatule en caoutchouc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
BlenderBlender
BolBol
4
Avec le mélangeur à basse vitesse, ajoutez la moitié du mélange de crème sure, puis la moitié du mélange de farine. Répéter. Éteignez le mélangeur et grattez le bol avec une spatule en caoutchouc; terminez de combiner la pâte à la main.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
BlenderBlender
BolBol
5
Étalez la pâte sur les pommes dans la poêle. Garnir de la pomme hachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Cuire sur la grille du milieu du four jusqu'à ce que le gâteau soit brun sur le dessus et ressorte lorsqu'il est pressé, 1 heure à 1 heure 20 minutes (ne vous inquiétez pas si le dessus est sombre). Laisser refroidir dans la casserole sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
7
Faites mijoter 1 pouce d'eau dans une poêle suffisamment large pour contenir le moule à gâteau. Passez délicatement un couteau bien aiguisé à l'intérieur de la casserole plusieurs fois, puis reposez la casserole dans l'eau pour ramollir le caramel, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
CouteauCouteau
8
Retirer la casserole de l'eau et sécher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Retournez une assiette sur le dessus du gâteau, puis retournez le gâteau et l'assiette. À l'aide de porte-casseroles ou d'une serviette, retirez la casserole. Ramollir les 1 1/2 tasses de caramel réservées au micro-ondes, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Matériel que vous utiliserez
Porte-potPorte-pot
Micro-ondesMicro-ondes
PoêlePoêle
10
Arroser le gâteau d'un peu de caramel. Trancher et servir avec le reste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
11
Photos de Kana Okada
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions10
Score de santé2
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