Linguine au jambon et aux légumes
La recette Linguine au jambon et aux légumes peut être préparée en 20 minutes environ. Pour 3,44 $ par portion, vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 37 g de protéines, 48 g de matières grasses et un total de 800 calories. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Un mélange de crème fouettée épaisse, de parmesan, de carottes et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 68 %, ce qui est plutôt bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Linguine au jambon et brocoli Primavera, Linguine au jambon et aux noix et Linguine au jambon et brocoli.
Instructions
Cuire les linguines selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans une grande poêle, faire revenir les asperges, les champignons, les carottes, les courgettes et le jambon dans le beurre jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ajouter la crème, les petits pois, les oignons, le parmesan, le basilic, le sel, la muscade et le poivre ; porter à ébullition. Baisser la température; laisser mijoter pendant 3 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud, en remuant fréquemment.
Rincer et égoutter les linguines; ajouter au mélange de légumes et remuer pour enrober.
Saupoudrer de parmesan si désiré.