Omelette aux Fines Herbes

Omelette aux Fines Herbes
L'omelette aux Fines Herbes est un sans gluten, primal, végétarien et cétogène plat principal. Cette recette sert 1 et coûte 3,23 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 439 calories. 46 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du cerfeuil, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat Rose Levy Beranbaum avec Ganache Mystère en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 63%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Omelette aux Fines Herbes, Omelette Soufflée Aux Fines Herbes, et Omelette aux Fines Herbes du Voyage de Cent Pieds.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Pour préparer les fines herbes, mélanger le persil, le cerfeuil, la ciboulette et l'estragon dans un petit bol et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EstragonEstragon
CerfeuilCerfeuil
PersilPersil
CibouletteCiboulette
HerbeHerbe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Cassez les œufs dans un petit bol, puis ajoutez le lait, 2 cuillères à soupe d'herbes, le sel et le poivre et fouettez avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
HerbeHerbe
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Préchauffer une sauteuse antiadhésive de 8 pouces à feu moyen et faire tourbillonner l'huile d'olive dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Versez le mélange d'œufs et faites-le tourbillonner dans la poêle. Pendant quelques secondes, remuez doucement le mélange d'œufs avec une spatule en caoutchouc résistant à la chaleur (comme si vous alliez faire des œufs brouillés), puis faites tourbillonner les œufs dans la poêle pour obtenir un bel aspect rond. Réduisez le feu pour éviter toute coloration ou brûlure. Poursuivre la cuisson pendant environ 1 minute. Les œufs seront fixés sur le fond, mais légèrement liquides sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
6
Retournez l'omelette et retirez-la du feu. Émietter le fromage de chèvre sur le centre de l'omelette et garnir avec les poivrons rôtis. Tripler l'omelette et l'assiette immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
PoivrerPoivrer
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé15
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