Linguine à la Marinara aux Deux Olives

Linguine avec Marinara à deux olives pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 347 calories, 14g de protéines, et 10g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de vin, de linguine, de tomates en conserve et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est bon. Essayer Sauce Marinara aux Linguines, Marinaran aux crevettes sur Linguine, et Calmars À La Sauce Marinara Sur Linguine pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une marmite à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre. Incorporer l'ail; faire sauter 1 minute.
Ajouter les olives; faire sauter 30 secondes. Incorporer le sucre, le poivron rouge, le poivre noir et l'origan; cuire 1 minute en remuant constamment.
Ajouter le vin; cuire 30 secondes. Incorporer les tomates et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes.
Retirer du feu; garder au chaud.
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Drain. Disposer 2/3 tasse de pâtes dans chacune des 6 assiettes; garnir chaque portion de 1/2 tasse de sauce, 2 cuillères à soupe de fromage et 1 cuillère à café de persil.