Limonade aux Framboises
La limonade aux framboises est un sans gluten et végétalien recette avec 6 portions. Une portion contient 239 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de framboises au sirop, de jus de citron, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Cela fonctionne bien comme une boisson peu coûteuse. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Tout bien considéré, nous avons décidé cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Limonade aux Framboises, Limonade aux Framboises, et Tarte à la Limonade aux Framboises.
Instructions
Mélanger le sucre et 1/2 tasse d'eau dans une casserole de 1 litre. Cuire à feu moyen, en remuant une fois, jusqu'à dissolution du sucre. Refroidir à température ambiante.
Mélanger le sirop de sucre refroidi, le jus de citron et 3 1/2 tasses d'eau dans un pichet non métallique de 2 pintes.
Placer les framboises dans une passoire sur un petit bol pour les égoutter (ne pas presser les baies à travers la passoire). Réservez des baies pour faire des glaçons. Incorporer le liquide de framboise dans le mélange de citron; réfrigérer.
Verser les framboises uniformément dans 12 sections de bac à glaçons. Répartir uniformément 3/4 tasse d'eau entre les sections avec les framboises. Congeler environ 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Servir la limonade sur des glaçons.