Lever du Soleil Mexicain
Le lever du soleil mexicain pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Ce plat d'accompagnement a 388 calories, 8g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,01 $ par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du jus de citron, de la cannelle moulue, du melon miel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 58%, ce qui est solide. Essayer Oeufs Brouillés au Lever du Soleil Mexicain, Mimosa au Lever du Soleil Tequila (ou Mimosa au Lever du Soleil Mezcal), et Tacos Sunrise pour des recettes similaires.
Instructions
Sur une assiette plate, mélanger 1/4 tasse de sucre avec de la cannelle.
Empiler les tortillas, et avec un petit couteau, entailler les bords pour faire le bord du rayon de soleil; réserver les restes pour d'autres utilisations.
Couper les tortillas en deux, frotter légèrement les côtés avec de l'eau et enrober, 1 pièce à la fois, de sucre à la cannelle. Disposer les morceaux en une seule couche sur 2 plaques à pâtisserie (12 x 15 po).).
Cuire au four 400 jusqu'à ce que les tortillas soient légèrement dorées et croustillantes, environ 10 minutes; changer de casserole à mi-cuisson.
Pendant ce temps, épluchez et dénoyautez la mangue. Graines et pelures de melon.
Couper la mangue et le melon en cubes de 1/2 à 3/4 po, ou en cubes de la moitié de chacun et trancher finement le reste.
Mélanger les fruits avec du jus de citron.
Disposer les fruits également sur des assiettes à salade ou à dessert.
Dans une poêle de 6 à 8 pouces à feu vif, faire fondre le reste de 1/4 tasse de sucre, en agitant et en inclinant la casserole pour mélanger le sucre sec dans le sirop jusqu'à ce que le liquide soit de couleur ambre; retirer du feu. Immédiatement, mettez du yogourt glacé à côté des fruits, des tortillas maigres contre du yogourt glacé et arrosez rapidement les desserts de sucre fondu.