Lever du Soleil Mexicain

Lever du Soleil Mexicain
Le lever du soleil mexicain pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Ce plat d'accompagnement a 388 calories, 8g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,01 $ par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du jus de citron, de la cannelle moulue, du melon miel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 58%, ce qui est solide. Essayer Oeufs Brouillés au Lever du Soleil Mexicain, Mimosa au Lever du Soleil Tequila (ou Mimosa au Lever du Soleil Mezcal), et Tacos Sunrise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Sur une assiette plate, mélanger 1/4 tasse de sucre avec de la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
SucreSucre
2
Empiler les tortillas, et avec un petit couteau, entailler les bords pour faire le bord du rayon de soleil; réserver les restes pour d'autres utilisations.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
3
Couper les tortillas en deux, frotter légèrement les côtés avec de l'eau et enrober, 1 pièce à la fois, de sucre à la cannelle. Disposer les morceaux en une seule couche sur 2 plaques à pâtisserie (12 x 15 po).).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre à La CannelleSucre à La Cannelle
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
EauEau
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four 400 jusqu'à ce que les tortillas soient légèrement dorées et croustillantes, environ 10 minutes; changer de casserole à mi-cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Pendant ce temps, épluchez et dénoyautez la mangue. Graines et pelures de melon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MangueMangue
MelonMelon
6
Couper la mangue et le melon en cubes de 1/2 à 3/4 po, ou en cubes de la moitié de chacun et trancher finement le reste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MangueMangue
MelonMelon
7
Mélanger les fruits avec du jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
FruitsFruits
8
Disposer les fruits également sur des assiettes à salade ou à dessert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
9
Dans une poêle de 6 à 8 pouces à feu vif, faire fondre le reste de 1/4 tasse de sucre, en agitant et en inclinant la casserole pour mélanger le sucre sec dans le sirop jusqu'à ce que le liquide soit de couleur ambre; retirer du feu. Immédiatement, mettez du yogourt glacé à côté des fruits, des tortillas maigres contre du yogourt glacé et arrosez rapidement les desserts de sucre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Yogourt GlacéYogourt Glacé
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
FruitsFruits
SucreSucre
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Sandhi Sanford et Benedict avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 65 dollars par bouteille.
Sandhi Sanford et Benoît Pinot Noir
Sandhi Sanford et Benoît Pinot Noir
L'unique 2012 a des couches de cerise sauvage, de réglisse, de poivre noir et de cannelle. La robe rouge rubis pâle et les tanins soyeux nous montrent à quel point ce site est majestueux.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé17
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