Les Verts de Collard

Les Verts de Collard
La recette des verts de Collard pourrait satisfaire votre envie du Sud dans environ 45 minutes. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 174 calories, 4g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Quelques personnes ont fait cette recette, et 61 diraient qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Un mélange de moutarde granuleuse, de sauce soja, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Verts du Sud Parfaits (Chou Frisé, Betterave, Verts de Collard, Moutarde), Feuilles de Chou Braisées, Feuilles de Moutarde et Blettes Rouges, et Les Verts de Collard.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling sec Steppe Cellars avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Caves Steppiques Riesling Sec
Caves Steppiques Riesling Sec
Des arômes de pomme verte, de citron vert, de poire et de crème pâtissière à la vanille conduisent à une bouche délicate aux notes minérales, de pomme, de zeste de citron et d'acidité croquante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé7
CuisinesDu Sud
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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