Les Techniques Fondamentales de la Brioche Pain Classique
Cette recette sert 3 personnes et coûte 1,74 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 68g de matières grasses, et un total de 1537 calories. Quelques personnes ont fait cette recette, et 59 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Un mélange de farine à pain de 71/3 onces, de levure, de lait frais de 1/3 onces et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Les Techniques Fondamentales de la Cuisson Classique du Pain au Lait, Les Techniques Fondamentales des Baguettes Poolish de la Boulangerie Classique, et Les Techniques Fondamentales des Rouleaux Kaiser de la Boulangerie Classique.
Instructions
Préparez la mise en place en veillant à ce que l'eau et le lait soient à environ 75 degrés.
Déposer le beurre sur un plan de travail propre et plat et, à l'aide d'un rouleau à pâtisserie, piler légèrement dessus pour le ramollir.
Mélanger la farine à pain, l'eau, le lait, les œufs et la levure dans le bol d'un mélangeur électrique sur pied muni du crochet.
Mélanger à basse vitesse pendant environ 5 minutes, ou jusqu'à ce que la pâte commence à devenir hirsute (texture mélangée mais pas lisse) et qu'il y ait un certain développement de gluten.
Ajouter le sucre et le sel, augmenter la vitesse du mélangeur à moyenne et continuer à mélanger pendant environ 5 minutes, ou jusqu'à ce que la pâte commence à se rassembler en une masse.
Avec le mélangeur à feu doux, ajouter le beurre, un peu à la fois, et mélanger pendant environ 5 minutes, ou jusqu'à ce que la pâte se soit réunie et s'éloigne du bol.
Huiler légèrement un grand bol ou un récipient.
Grattez la pâte dans le bol préparé. Couvrir le bol d'un film plastique et réserver pour fermenter pendant 45 minutes.
Découvrez le bol et pliez la pâte. Encore une fois, couvrir d'un film plastique et réserver pour fermenter pendant 45 minutes.
Fariner légèrement la surface de travail.
Découvrez la pâte et divisez-la en trois rondes de 450 grammes / 16 onces sur la surface farinée. Couvrir d'un film plastique et reposer le banc pendant 15 minutes.
Beurrez légèrement trois moules à pain de 9 pouces.
Pour faire le lavage des œufs, mélanger l'œuf avec 14 grammes / 1 cuillère à soupe d'eau dans un petit bol, en le fouettant pour mélanger.
Découvrez la pâte et, si nécessaire, farinez légèrement la surface de travail. Appuyez doucement sur la pâte pour dégazer et façonnez soigneusement chaque tour en une pâte.
Placez un batard, côté couture vers le bas, dans chaque casserole préparée. À l'aide d'un pinceau à pâtisserie, enduisez légèrement le dessus de chaque pain de lavage aux œufs. (Ne jetez pas le lavage des œufs restant.) Couvrir les pains de film plastique et de preuve pendant 2 heures.
Environ une demi-heure avant la cuisson, préchauffez le four à 350 degrés.
Découvrez la pâte et encore une fois, à l'aide d'un pinceau à pâtisserie, enduisez légèrement le dessus de chaque pain avec le reste du lavage des œufs. (Si vous le souhaitez, les casseroles peuvent être placées sur des plaques de cuisson, mais ce n'est pas nécessaire.)
Transférer les pains au four préchauffé. Mettre en balles pendant 35 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et brillante et que les côtés soient fermes au toucher.
Retirer du four et transférer sur des grilles pour refroidir.