Les Techniques Fondamentales de la Brioche Pain Classique

Les Techniques Fondamentales de la Brioche Pain Classique
Cette recette sert 3 personnes et coûte 1,74 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 68g de matières grasses, et un total de 1537 calories. Quelques personnes ont fait cette recette, et 59 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Un mélange de farine à pain de 71/3 onces, de levure, de lait frais de 1/3 onces et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Les Techniques Fondamentales de la Cuisson Classique du Pain au Lait, Les Techniques Fondamentales des Baguettes Poolish de la Boulangerie Classique, et Les Techniques Fondamentales des Rouleaux Kaiser de la Boulangerie Classique.

Instructions

1
Préparez la mise en place en veillant à ce que l'eau et le lait soient à environ 75 degrés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
LaitLait
2
Déposer le beurre sur un plan de travail propre et plat et, à l'aide d'un rouleau à pâtisserie, piler légèrement dessus pour le ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
3
Mélanger la farine à pain, l'eau, le lait, les œufs et la levure dans le bol d'un mélangeur électrique sur pied muni du crochet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine à PainFarine à Pain
EauEau
LevureLevure
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
4
Mélanger à basse vitesse pendant environ 5 minutes, ou jusqu'à ce que la pâte commence à devenir hirsute (texture mélangée mais pas lisse) et qu'il y ait un certain développement de gluten.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
5
Ajouter le sucre et le sel, augmenter la vitesse du mélangeur à moyenne et continuer à mélanger pendant environ 5 minutes, ou jusqu'à ce que la pâte commence à se rassembler en une masse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
6
Avec le mélangeur à feu doux, ajouter le beurre, un peu à la fois, et mélanger pendant environ 5 minutes, ou jusqu'à ce que la pâte se soit réunie et s'éloigne du bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
7
Huiler légèrement un grand bol ou un récipient.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Grattez la pâte dans le bol préparé. Couvrir le bol d'un film plastique et réserver pour fermenter pendant 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Découvrez le bol et pliez la pâte. Encore une fois, couvrir d'un film plastique et réserver pour fermenter pendant 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Fariner légèrement la surface de travail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
11
Découvrez la pâte et divisez-la en trois rondes de 450 grammes / 16 onces sur la surface farinée. Couvrir d'un film plastique et reposer le banc pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
12
Beurrez légèrement trois moules à pain de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
13
Pour faire le lavage des œufs, mélanger l'œuf avec 14 grammes / 1 cuillère à soupe d'eau dans un petit bol, en le fouettant pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
14
Découvrez la pâte et, si nécessaire, farinez légèrement la surface de travail. Appuyez doucement sur la pâte pour dégazer et façonnez soigneusement chaque tour en une pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
15
Placez un batard, côté couture vers le bas, dans chaque casserole préparée. À l'aide d'un pinceau à pâtisserie, enduisez légèrement le dessus de chaque pain de lavage aux œufs. (Ne jetez pas le lavage des œufs restant.) Couvrir les pains de film plastique et de preuve pendant 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
PoêlePoêle
16
Environ une demi-heure avant la cuisson, préchauffez le four à 350 degrés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
17
Découvrez la pâte et encore une fois, à l'aide d'un pinceau à pâtisserie, enduisez légèrement le dessus de chaque pain avec le reste du lavage des œufs. (Si vous le souhaitez, les casseroles peuvent être placées sur des plaques de cuisson, mais ce n'est pas nécessaire.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
18
Transférer les pains au four préchauffé. Mettre en balles pendant 35 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et brillante et que les côtés soient fermes au toucher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
19
Retirer du four et transférer sur des grilles pour refroidir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions3
Score de santé12
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