Les Tacos de Carne Asada
Les tacos Carne Asada ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 3,37 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 467 calories, 32g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Si vous avez de l'avocat, du bouillon de bœuf, du citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. Cette recette est typique de la cuisine sud-américaine. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 71%, ce qui est bien. Essayer Les Tacos de Carne Asada, Les Tacos de Carne Asada, et Les Tacos de Carne Asada pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la viande tranchée dans un bol peu profond et assaisonner de sel, de poivre noir et de poivron rouge écrasé. Presser le jus de citron vert sur la viande et la retourner jusqu'à ce qu'elle soit uniformément enrobée. Couvrir et réfrigérer 30 minutes.
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, mélanger le tomatillo et le jalapeno. Réduire en purée pendant 15 à 20 secondes, ou jusqu'à épaississement.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Verser délicatement le mélange de tomatillo. Cuire en remuant fréquemment pendant 5 minutes. Incorporer le bouillon de bœuf. Réduire le feu et laisser mijoter de 20 à 30 minutes, ou jusqu'à ce que le mélange enrobe une cuillère.
Transférer le mélange dans un plat de service.
Chauffer l'huile à soupe dans une grande poêle à feu vif. Incorporer 1/3 du bœuf et faire sauter pendant 1 minute.
Transférer dans le plat de service. Répéter avec le reste du bœuf. Pendant ce temps, chauffer les tortillas au four ou au micro-ondes, conformément aux instructions sur l'emballage.
Pour servir, placez deux tortillas l'une sur l'autre.
Ajouter la quantité de viande désirée, verser un peu de mélange de tomatillo. Garnir d'oignons, de tomates, d'avocat et de coriandre.
Garnir d'un quartier de citron, à presser sur le taco avant de manger.