Les tacos Birria ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 47g de matières grasses, et un total de 661 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,93 per par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé la tache. Un mélange d'oignons marinés, de poivrons, de tomates et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les oignons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Tacos Gonflés Birria, Birria, et Birria pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mettez les côtes courtes dans une grande casserole lourde. Assaisonner avec 3 cuillères à café de sel et couvrir d'eau d'environ 1 pouce. Porter à ébullition à feu moyen, en écumant toute mousse de la surface. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que la viande soit tendre, 2 heures, 30 minutes à 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes Levées De Boeuf
Eau
Viande
Sel
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Transférer les côtes courtes sur une planche à découper avec une cuillère à fente et laisser refroidir légèrement, puis déchiqueter la viande de l'os. Écumer la graisse du bouillon dans la casserole; réserver le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes Levées De Boeuf
Bouillon
OS
Viande
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
Cuillère à Fente
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Pendant ce temps, faire tremper les piments séchés dans de l'eau tiède jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment Séché
Eau
4
Égoutter et transférer dans un mélangeur; ajouter les tomates, l'oignon, l'ail, les grains de poivre, la pâte d'achiote et le cumin et traiter jusqu'à consistance lisse, en ajoutant de l'eau si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Rocou
Grains De Poivre
Tomate
Ail
¼ Cuillère à Café D'origan
Oignon
Eau
Matériel que vous utiliserez
Blender
5
Mélanger environ 1 tasse de bouillon réservé dans la purée de chili, puis verser la purée à travers un tamis à mailles fines dans la casserole de bouillon. Porter à ébullition, puis réduire à frémir et cuire jusqu'à épaississement, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
Piment
Matériel que vous utiliserez
Tamis
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Ajouter la viande râpée et laisser mijoter 10 minutes de plus. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Viande
7
Utilisez des pinces pour diviser la viande entre les tortillas. Garnir d'oignons marinés; servir avec le liquide de cuisson restant et les quartiers de lime.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Mariné
Cale De Chaux
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Viande
Matériel que vous utiliserez
Pince
8
Oignons Rouges Marinés
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Rouge
9
Mélanger 1 gros oignon rouge émincé, 3/4 tasse de vinaigre blanc et de l'eau, 6 cuillères à soupe de sucre et 1/2 cuillère à café d'origan émietté et de sel dans un grand sac en plastique refermable; sceller et agiter, puis réfrigérer au moins 24 heures.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est la Cuvaison Pinot Noir. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 29 dollars.